на правах рекламы
15:27
+25 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

Со следующей недели МСЧ-4 станет ковидным госпиталем

от 23.06.21 в 11:45 версия для печати
Со следующей недели МСЧ-4 станет ковидным госпиталем

Со вторника омская медсанчасть № 4 начнет принимать только пациентов с коронавирусом. Все 350 мест в больнице займут больные COVID-19.

В связи с ухудшением ситуации по коронавирусу министерство здравоохранения Омской области приняло решение о переводе МСЧ-4 на улице Воровского в Ленинском округе полностью под ковидный центр, сообщили в пресс-службе ведомства. 

omskinform.ru

По данным источника РИА «Омск-информ», сегодня медчуреждение, рассчитанное на 350 мест, работает последний день в смешанном режиме – оказание плановой медпомощи с отделением ковидных пациентов. С 24 по 28 июня ожидается санобработка всей медсанчасти. С 29 июня МСЧ-4 будет функционировать уже как ковидный госпиталь.

Напомним, что это медучреждение во время первой и второй волны коронавируса специализировалось на лечении коронавируса. Как ковидный центр оно перестало работать только с 6 апреля. Здесь уставлен аппарат МСКТ, с помощью которого исследуют легкие на вирусную пневмонию, характерную для ковида. С прошлых выходных у МСЧ-4 вновь начали выстраиваться очереди из карет скорой помощи (на фото).

Накануне на брифинге замминистра здравоохранения региона Александр Ахрамович анонсировал, что с 24 июня будут дополнительно запущены еще 300 коек для лечения коронавируса. Общий коечный фонд для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией составит 2021 койку. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 23.06.2021 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Лично меня в этой истории с ковидом поражает следующее ...
Каждая крупная страна в мире всегда хвастается своими разведывательными службами ... Все заявления крупных политиков опираются на данные разведки ...

Уже более полутора лет ВЕСЬ МИР БОЛЕЕТ ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ и никто до сих пор НЕ НАШЁЛ И НЕ НАКАЗАЛ ТЕХ ПОДЛЕЦОВ, КОТОРЫЕ ВСЁ ЭТО ЗАМУТИЛИ!

Получается, по факту, что во всем мире нет никаких разведок, а есть ... одни сказки про Штирлица и Бонда!
2
Все гораздо проще - это проект общемирового масштаба тех сущностей, которым подчинены все эти спецслужбы
Моё мнение гость 23.06.2021 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все гораздо проще - это проект общемирового масштаба тех сущностей, которым подчинены все эти спецслужбы Да ..., похоже, что именно так ...
В противном случае уже давно нашли бы эту мразь.
Нака-Нака гость 23.06.2021 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Да ..., похоже, что именно так ... В противном случае уже давно нашли бы эту мразь. Все спецслужбы должны искать того самого китайца который обожрался летучих мышей и первым заразился коронавирусом. Ах да, вы же верите в мировой заговор, что коронавирус замутили, чтобы остался золотой миллиард.
Иван гость 23.06.2021 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все спецслужбы должны искать того самого китайца который обожрался летучих мышей и первым заразился коронавирусом. Ах да, вы же верите в мировой заговор, что коронавирус замутили, чтобы остался золотой миллиард. А Уверены что Это был китаец????А не Штатовцы что б свернуть экономику Китая и посадить на попу Замутили??!В Грузии вон лаборатории стоят и не стесняются выводить разную гадость....
Не Сваливайте с Больной Головы на Здоровую..от уж Китайцам то Это Точно Не Выгодно..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх