Россияне бросились проверять антитела к коронавирусу
на правах рекламы
10:49
+3 $ 76.59 +0.03
82.78 +0.48

Россияне бросились проверять антитела к коронавирусу

от 23.06.21 в 11:06 версия для печати
Россияне бросились проверять антитела к коронавирусу

omskinform.ru
Спрос на соответствующие тесты вырос в два раза, в Омске это привело к образованию очередей. Люди хотят знать, нужно ли им ставить прививку.

В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом и введением обязательной вакцинации в ряде регионов в России увеличился спрос на тесты на определение антител к COVID-19. Граждане хотят точно знать, нужно ли им ставить прививку или уровня антител пока достаточно для защиты организма.

Интерес к исследованиям на антитела вырос в два раза, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные частных медицинских сетей.

– С начала прошлой недели по всей сети клиник «Медси» отмечается значительное увеличение спроса на исследования на антитела к COVID-19. Сейчас в день делаем тестов вдвое больше, чем неделю назад, – сообщили в сети частных клиник «Медси».

Аналогичные цифры приводят в частной медицинской сети «Инвитро». За прошлую неделю спрос на тестирование вырос в два раза.

– Рост спроса на тесты на наличие антител класса IgM составил 70 %, рост спроса на IgG – 130 %. Спрос на комплекс тестов на антитела M+G вырос в 2 раза, – отметили в компании.

В Омске увеличение спроса на данные тесты привело к очередям из желающих пройти исследование. Правда, к росту числа желающих вакцинироваться это пока не привело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Лучшее о вакцинации!!

💊💉💊💉💊💉💊💉💊💉💊💉

"Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

🤡Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

🤡Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

🤡Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

🤡маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

🤡ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

🤡локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

🤡третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

🤡60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;

🤡в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."
4
Государство должно проверять антитела людей, прежде чем принуждать их к вакцинации.
Сколько тех, кто переболел бессимптомно? (слово вышло из оборота СМИ и чиновников) - таких ведь немало
Сколько таких, кто переболел ковидом, а в карточке из поликлинике значится беззубое ОРВИ или вирусная пневмония - таких случаев достаточно.
А сколько таких, кто попадал в больницы с симптоматикой ковида, причем до реанимации доходило, а тесты были отрицительно чистенькие?
В то же самое время есть примеры, когда напуганные тяжелым течением болезни прошлым летом или по осени весной пошли на вакцинацию, не желая повторения пережитого ада и вакцинация далась очень непросто
2
мне главный врач сказала, что если болели в прошлом году, то антитела уже на нуле, а даже если и болели в этом году, неважно сколько антител, они не защитят от болезни, только вакцина защитит бесполезная трата денег на ПЦР, а прививка бесплатна и надолго
6
у меня мама болела в августе прошлого года, неделю назад сдавала на антитела, показать 20 (при норме 15), так что все индивидуально
Гость гость 23.06.2021 12:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
мне главный врач сказала, что если болели в прошлом году, то антитела уже на нуле, а даже если и болели в этом году, неважно сколько антител, они не защитят от болезни, только вакцина защитит бесполезная трата денег на ПЦР, а прививка бесплатна и надолго 6 месяцев это долго? не остыл, через 6 месяцев ещё одна попытка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх