на правах рекламы
01:40
+19 $ 73.14
86.99

В Омской области в лежащий на дороге КамАЗ врезалась легковушка   [ФОТО]  

от 23.06.21 в 11:27 версия для печати
В Омской области в лежащий на дороге КамАЗ врезалась легковушка   [ФОТО]  

Водитель «ларгуса» ночью на темной трассе не заметил КамАЗ, который лежал на боку, и врезался в него на полном ходу. Сам мужчина оказался в больнице.

В Таврическом районе на одном месте в течение 20 минут произошло два ДТП, в одном из которых пострадал человек.

Около часа ночи в районе 48 км трассы Омск – Одеское 32-летний водитель КамАЗа не справился с управлением, в результате чего грузовик оказался на боку. Через 20 минут по трассе ехал 49-летний водитель «Лады-Ларгуса», который не заметил опрокинувшийся КамАЗ и врезался в него на полном ходу.

– В результате ДТП водитель автомобиля «Лада-Ларгус» доставлен в медицинское учреждение, – сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Сейчас по факту двух аварий проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 23.06.2021 12:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Всё дело в том, что у нас огромное количество водителей (и грузовых автомобилей и легковых) не ЕДУТ по дороге, а ЛЕТЯТ над ней!

Корчат из себя "крутых" и "деловых"... Рузультат налицо!
Один на боку ..., второй в больнице!

А умные люди говорят:"Кто понял жизнь, тот НЕ спешит!"

Для молодёжи рекомендую на всякий случай не торопиться ...,
в противном случае можно не успеть хоть что-нибудь понять ...
5
Чем нужно было залить шары, чтобы не заметить КАМАЗ? КАМАЗ, Карл! Это не какой-то задрипанный фит, это, даже если на боку, то три метра в высоту и столько же в ширину (если смотреть строго спереди или сзади). Хоя о чем я... Заборы, здания не замечают...
2
потому не успел, что 20 минут вылазил как из танка через люк и искал этот знак
Омич гость 23.06.2021 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не "не успел", а "не обеспечил, чем создал аварийную ситуацию, повлекшую ущерб здоровью и имуществу другого участника движения". Времени было достаточно, тем более он не пострадал. По вине этого тупого колхозника, не умеющего ездить по дороге, пострадал невинный человек!
Михаил гость 23.06.2021 16:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не "не успел", а "не обеспечил, чем создал аварийную ситуацию, повлекшую ущерб здоровью и имуществу другого участника движения". Времени было достаточно, тем более он не пострадал. По вине этого тупого колхозника, не умеющего ездить по дороге, пострадал невинный человек! А этому "человеку" ногу на педали газа тоже камазист держал? Или не давал на тормоз нажать? И вообще, с чего вы взяли, что знака не было?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх