Омский депутат, упавший с дерева, выписался из больницы
на правах рекламы
06:44
+15 $ 60.90
62.54

Омский депутат, упавший с дерева, выписался из больницы

от 23.06.21 в 09:30 версия для печати
Омский депутат, упавший с дерева, выписался из больницы

omskinform.ru
Андрей Никитин провел в больнице почти 2 месяца после того, как упал с дерева на своем участке. Депутат намерен скоро вернуться к работе.

Депутат Омского горсовета Андрей Никитин выписался из больницы, куда попал в конце апреля после падения с дерева. Напомним, что парламентарий упал с дерева на своем участке в поселке Карьер. С переломами ребер, позвоночника и многочисленными травмами Никитин был госпитализирован.

Несколько дней назад депутат выписался из больницы. Сейчас Никитин проходит реабилитацию, сообщает «СуперОмск». В ближайшие дни он намерен вернуться к работе не только в качестве депутата, но и в ООО «ЖКО Московка», которое возглавляет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Это очень важная информация! Почему центральные СМИ не оповестили?
2
Непонятно, почему СМИ без конца разглашают личную информацию о здоровье отдельного человека? У журналистов нет ни такта, ни знаний о законах, ни понятий о достоинстве?
1
А в дальнейшем так и будем отмахиваться от сообщений об этом депутате не по делу
1
А я хочу передать депутату ПРИВЕТ!!!!
Обещал мне при личной встрече отремонтировать протекающую крышу (многоквартирного дома) ризолином и обновить потолок в кв. в которую лилась вода.... Но обещание своё не выполнил!
Бумеранг - штука сложная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх