на правах рекламы
20:45
+28 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Без стадиона «Иртышу» будет сложно решать серьезные задачи

от 22.06.21 в 18:43 версия для печати
Без стадиона «Иртышу» будет сложно решать серьезные задачи

omskportal.ru
Заслуженный тренер России Валерий Газзаев верит, что «Иртыш» сможет выступать не только в ФНЛ, но и замахнуться на большее. Но для этого нужны условия.

Омский «Иртыш», вылетевший по итогам сезона из ФНЛ, может вернуться в эту лигу в обозримом будущем, но только при определенных условиях. По мнению заслуженного тренера России Валерия Газзаева, который сегодня посетил Омск,  чтобы ставить серьезные цели, «Иртышу» нужно решить и кадровый, и финансовый вопросы, а также построить стадион. Он привел несколько примеров, когда команда без нормального стадиона не смогла выйти в более высокую лигу.

– Для того чтобы команда играла на серьезном уровне, стадион необходим. Но кроме него нужна грамотно выстроенная кадровая политика. За «Иртыш» должно играть больше местных воспитанников. И губернатор имеет цель выстроить хорошую, правильную инфраструктуру – постепенно, преодолевая поступательно все проблемы, которые не могут не возникнуть. Футбольный Омск должен ставить перед собой самые серьезные задачи, – приводит слова Газзаева пресс-служба Минспорта.

Валерий Газзаев сегодня увидел манеж спорткомплекса «Красная звезда», где тренируются юные футболисты. Условия, созданные для детей, ему понравились.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 22.06.2021 23:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
совсем как у Ильфа и Петрова Омск станет Нью-васюки
0
А омский газмяс станет чемпионом!
2
Лишь бы выбрали! И не такое наговорит…
2
все регионы России являются стратегическими....... так что это выделение бывшего футболиста, тренера а ныне депутата - НИ О ЧЁМ, материальную. часть надо почаще читать. товарищь депутат, а стадион на 15 - 20 тысяч, с развитой инфраструктурой. ....мы и сами знаем хорошо . что нам необходим для развития массовости спорта и ег выхода на федеральный и ещё более высокий уровенбь-- делом помогите, слушать красиывые и правильные слова у нас на местном уровне многие чиновники не хуже любых посланцев ЕДРА умеют...

1
Да, не нужны Омские воспитанники.. О чем ВЫ.. Парни по городам ездят в поисках команд.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх