Омские туристы больше не хотят в Сочи и Крым
на правах рекламы
20:41
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Омские туристы больше не хотят в Сочи и Крым

от 22.06.21 в 18:14 версия для печати
Омские туристы больше не хотят в Сочи и Крым

Многие отпускники просят перебронировать туры с российского Черного моря на Турцию. Это направление сейчас очень востребовано у омичей.

Возобновление авиасообщения с Турцией вызвало большой ажиотаж среди омичей. Местные турагентства не ожидали, что эта страна окажется такой востребованной. Отпускники массово просят перебронировать им Сочи и Крым на турецкое побережье.

– Многие хотят перебронировать Сочи, Крым на Турцию. Очень много и новых броней, и запросов на подбор на сентябрь, октябрь, – говорит директор турагентства «Алекс-тур» Элина Груздева, слова которой приводит «Новый Омск». –  Все-таки Турцию, однозначно, не заменить ничем.

Цены на отдых в этой стране сейчас довольно высокие, но и российские курорты стоят не значительно ниже, однако уровень сервиса гораздо ниже. Поэтому туристы голосуют ногами за Турцию. Первый рейс из Омска в Анталью отправится сегодня ночью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
Ничего удивительного. Только самый неумный человек выберет неоправданно дорогие российские курорты с конченым сервисом вместо нормального отдыха
2
Ничего удивительного. Только самый неумный человек выберет неоправданно дорогие российские курорты с конченым сервисом вместо нормального отдыха армянский сервис, это что то....
13
Турция по уровню обслуживания превосходит Россию,с ее обдираловкой и помойным черным морем,людей не обманешь,пусть отдыхают патриоты,а мы как-нибудь и за границей отдохнем!!!!!!!!!!!
продавец индульгенций гость 22.06.2021 18:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Слава Богу! Хоть меньше ч Крыму будет!
Рома гость 22.06.2021 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Крым затопило чё там делать
Лихачев гость 22.06.2021 23:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Крым затопило чё там делать Затопило не весь - надо ехать в Евпаторию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх