Шкуренко выступил в поддержку обязательной вакцинации от ковида
на правах рекламы
19:13
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Шкуренко выступил в поддержку обязательной вакцинации от ковида

от 22.06.21 в 17:12 версия для печати
Шкуренко выступил в поддержку обязательной вакцинации от ковида

По мнению известного предпринимателя, если грамотно провести разъяснительную работу, 60 % граждан привьются. Давить на работодателей не нужно.

Сегодня стало известно, что региональный Роспотребнадзор работает над рядом документов, которые позволят ввести обязательную вакцинацию от коронавируса для определенных категорий граждан.

А накануне Омская областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений выступила с обращением к работодателям о необходимости проведения вакцинации сотрудников от коронавируса. Из тех регионов, где уже ввели обязательные прививки, пошел шквал жалоб на принудительные действия со стороны работодателей. Возможно, и омским компаниям скоро придется столкнуться с этим.

Как отметил известный предприниматель Виктор Шкуренко, если возникнет угроза нового локдауна, работодателям придется выбирать, как себя вести в этой ситуации. Он готов поддержать вакцинацию.

–  Если подобные меры будут вынужденными, я это поддержу. Если перед нами встанет угроза нового локдауна и работодателям придется выбирать, как себя вести в этой ситуации, понятно, что мы готовы дать обещание, что проведем работу, чтобы большинство наших сотрудников было вакцинировано, – цитирует Шкуренко портал «Город55».

По мнению бизнесмена, принуждать людей вакцинироваться не нужно – хватит и разъяснительной работы.

– Речь ведь не о 100 %. 60 %, на мой взгляд, вполне объективно определяется общественным мнением – сколько людей за вакцинацию, сколько против. Я не думаю, что будет какое-то давление на работодателей и на работников, – подчеркнул он. – Лично я уже записался, через несколько дней пойду на вакцинацию. Я чувствую, что это уже становится некой общественной необходимостью.

Другие омские предприниматели настроены более скептически по отношению к обязательной вакцинации, заявляя, что «власть давит на работодателя».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
веришь в полезность от "добровольного " участия в эксперименте по вкалыванию некого" изделия "- ну и хорошо, ЭТО ТВОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, и не стоит это мнение выставлять на показ - т лучше собери свой коллектив и прилюдно, на их глазах ,а не с рупора БК55, "привейся - то - есть уколись", продемонстрируй заинтерисованность и добровольство личным примером, а потом через 42 дня повтори ещё разок- людт посмотрят и оценят твоё самочуствие и сделают потом свой выбор - надо им это??? или нет,??? а таких известных и участливых среди "успешных" на телеэкранах ,во всех СМИ с призывами - кого только нет......видимо истощились ресурсы, если вас привлекают к рекламене прошедшего реальную проверку "изделия" -- удачи в проекте, публикуйте по чаще свой пресс -релиз о самочуствии,будем узнавать из первых рук.....
4
хворь мозги на место вставит - жаль не укололоси
4
Что то я не слышал чтобы кто-то из мэрии или департаменту недвижимости привился,побаиваются или что-то скрывают.
неравнодушный омич гость 22.06.2021 17:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
организуй и сообщи результат без лозунгов
Патологоанатом гость 23.06.2021 11:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что эти Хариби так до сих пор и не привились,недоработка однако
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх