Студентов обязали добровольно вакцинироваться от ковида
на правах рекламы
13:53
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Студентов обязали добровольно вакцинироваться от ковида

от 22.06.21 в 16:00 версия для печати
Студентов обязали добровольно вакцинироваться от ковида

Минздрав Омской области
Как заявил глава Минздрава, всем студентам обязательно необходимо вакцинироваться. Особенно это важно перед новым учебным годом.

Российским студентам настоятельно порекомендовали вакцинироваться от коронавируса к середине лета. Поставить прививку нужно до середины июля, заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

– Студентам обязательно необходимо вакцинироваться. Перед началом учебного сезона важно, чтобы все студенты прошли вакцинацию, – цитирует Мурашко агентство «РИА Новости».

Пока речи об обязательной вакцинации студентов не идет, но возможно, что ее все же введут. Ранее совет ректоров Москвы выступил с инициативой допускать до очных занятий только вакцинированных студентов. А тех, кто не поставил прививку, посадить на удаленку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
кит-интерьер гость 22.06.2021 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
"Обязали добровольно" или обязали или дгбровольно.
8
это как такое возможно - "Студентов обязали добровольно вакцинироваться от ковида"???? кто там ещё появился такой любитель нарушения прав и свобод граждан завоеванных не вами,а нашими отцами, матерями на фронтах ВОВ и в тылу-- кто вы такие . что бы переступать верховенство Основного Закона РФ- Конституции РФ????присоединяться к этому эксперименту по введению некого непроверенного должным образом некого "изделия"или нет??? решает каждый человкек самостоятельно- и ни московский завхоз, никакой "роспотребнадзор," во главе с Поповой( обладательницей патента на изделие "эпивакорона" не заставят людей , нарушая все и вся - принуждать их к этому....
7
А самое замечательное в этой истории, по состоянию на 2020 год, более 1/2 студентов вузов учились на платных отделениях (данные Минобраза). В некоторых регионах, например в ЯНАО, за учебу платят почти 90%. Кстати, и в медвузах ½ студентов – платники. На экономистов бесплатно учатся только 11%.
Интересно, пункт о принудительной вакцинации задним числом внесут в договоры об оказании платных образовательных услуг?
2
А самое замечательное в этой истории, по состоянию на 2020 год, более 1/2 студентов вузов учились на платных отделениях (данные Минобраза). В некоторых регионах, например в ЯНАО, за учебу платят почти 90%. Кстати, и в медвузах ½ студентов – платники. На экономистов бесплатно учатся только 11%. Интересно, пункт о принудительной вакцинации задним числом внесут в договоры об оказании платных образовательных услуг? А у экономов "мёдом что ли намазано", 90% аж за деньги лезут в безработные?
7
Детей не трогайте!!! Старики вам мешают, у детей жизнь только начинается. Еще не известны последствия на ДНК человека, а вы им жизнь ломаете.
-1
Без вакцины только в норку в глубинке забиться и от мира отречься - и кому это надо? Иначе подцепить и пожалеть придется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх