Прививочная кампания в Омской области почти остановилась
на правах рекламы
02:45
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Прививочная кампания в Омской области почти остановилась

от 22.06.21 в 13:56 версия для печати
Прививочная кампания в Омской области почти остановилась

В первый день новой рабочей недели привилось меньше тысячи человек. Между тем заболеваемость коронавирусом бьет рекорд за рекордом.  

Введение в ряде регионов обязательной вакцинации от коронавируса, похоже, стало деморализующим фактором для прививочной кампании в Омской области. В последние дни она практически остановилась.

Так, накануне первым компонентом вакцины привилось всего 875 человек, а вторым – 659. Такими темпами формирование коллективного иммунитета в регионе может затянуться на долгие месяцы. На сегодняшний день прививку получили 248 760 жителей Омской области, в том числе 204 582 поставили оба компонента. Привить же нужно свыше 900 тыс. человек.

При этом заболеваемость ковидом бьет рекорд за рекордом. Накануне было зарегистрировано 128 новых случаев. Общее количество заболевших теперь составляет 49 291 человек. Вылечился 41 561 омич, за сутки из больниц выписали 64 человека. Умерли еще трое пациентов, теперь общее количество жертв пандемии составляет 1483.

На сегодняшний день ковидом болеют 6247 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Коли пфайзер или зенеку. Помрешь быстрее
инженер-строитель гость 22.06.2021 23:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
если эта жижа не помогает и имеет массу побочек,то зачем она нужна?
новуходоносор гость 23.06.2021 09:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
люди мрут кто-то карман набивает а с чего все началось и когда кончится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх