Из дома омички украли золото и сложили его в мусорные пакеты
на правах рекламы
10:32
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Из дома омички украли золото и сложили его в мусорные пакеты   [ФОТО]  

от 22.06.21 в 12:09 версия для печати
Из дома омички украли золото и сложили его в мусорные пакеты   [ФОТО]  

Пока женщина была на смене, дверь в ее дом взломали и вынесли оттуда золотые украшения и деньги. Добычу воры сложили в мусорные пакеты.

Жительница Исилькуля стала жертвой воров, которые проникли в ее жилище с помощью лома. Обратившаяся в полицию 53-летняя женщина рассказала, что, придя утром со смены домой, увидела раскрытую входную дверь и беспорядок в комнатах. После она обнаружила пропажу продуктов питания, ювелирных изделий из золота и денег.

Оперативники изъяли на месте кражи следы рук, а также лом, которым воры вскрыли входную дверь. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам нашли воров: ими оказались двое ранее судимых местных жителей. Оперативники задержали одного из них дома, другого – на рабочем месте.

На допросе преступники рассказали, что ночью зашли во двор потерпевшей, нашли в хозяйственной постройке лом, которым сорвали замок с входной двери. Из дома они вынесли спиртное, консервы, а также золотые украшения и деньги. Свою добычу подельники сложили в мусорные пакеты. Часть похищенного имущества подозреваемые спрятали в соседнем лесу. Все украденное полицейские вернули потерпевшей.

На воров завели уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ  «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Подельникам грозит лишение свободы на срок до 6 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Оперативники задержали одного из них дома, другого – на рабочем месте.

Второй-то какой молодец,а? Сходил ночью на дело и на работу!
0
Вот гады!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх