на правах рекламы
02:57
-18 $ 76.69
86.91

Прививку от коронавируса для омичей могут сделать обязательной

от 22.06.21 в 11:57 версия для печати
Прививку от коронавируса для омичей могут сделать обязательной

Как сообщили в областном Минздраве, добровольная вакцинация станет обязательной при плановой госпитализации и для определенных работников.

Вакцинацию от коронавируса в Омской области сделают обязательной. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра здравоохранения региона Александр Ахрамович.

– Ряд регионов уже обсуждают практику, которая используется в нашей столице. По всей видимости, мы придем к тому, что вакцинация будет обязательным требованием для плановой госпитализации, для определенных работников и служащих. Эти меры будут направлены на прекращение распространения заболевания. Уже сейчас региональный Роспотребнадзор работает над рядом документов, которые бы предписывали определенным категориям граждан обязательную вакцинацию, – сказал чиновник.

Накануне в Москве ввели временные правила оказания плановой помощи, согласно которым у пациентов перед госпитализацией требуют прививку от коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Бюджетников, силовиков уже заставляют сделать прививку, грозя увольнением. Кто бы сомневался, что у нас так будет, несмотря на то, что вакцина практически неэффективна.
-52
И это пишете, когда нет ни одного случая заболевания вакцинированного человека. КАК НЕ СТЫДНО?????!!!!!!!
14
И это пишете, когда нет ни одного случая заболевания вакцинированного человека. КАК НЕ СТЫДНО?????!!!!!!! Не ври
6
И, как же они будут стоять за себя? Либо ставь, либо рапорт пиши, выбор есть.
Морлок Брандо гость 22.06.2021 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
И это пишете, когда нет ни одного случая заболевания вакцинированного человека. КАК НЕ СТЫДНО?????!!!!!!! Да ты чё! Неужели? Где нет? Среди твоих одноклассников из школы для умственно отсталых?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх