на правах рекламы
20:03
+28 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Туристы начали менять российские курорты на Турцию

от 22.06.21 в 11:41 версия для печати
Туристы начали менять российские курорты на Турцию

omskinform.ru
Авиасообщение с этой страной возобновилось с сегодняшнего дня, и первые туристы поехали отдыхать на турецкий берег. Скоро их будет много.

Российские туристы начали отказываться от отдыха на отечественных курортах в пользу Турции, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе. Авиасообщение с Турцией возобновилось с сегодняшнего дня, 22 июня.

– Российские курорты меняют, есть запросы на это, но пока количественно и в долях оценить сложно, – отметила Ломидзе.

Представители туроператоров говорят, что это пока не носит массовый характер, поскольку перебронирование с России на Турцию оборачивается серьезными затратами для туристов. Тратить лишние деньги готовы не многие.

А вот те, кто изначально покупал путевки на отдых в Турцию, скоро массово поедут в эту страну. В этом сезоне местные власти готовы принять до 7 млн российских туристов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Наконец-то прекратится это издевательство отечественными курортами! Всё уже поняли их варварскую политику обдирания соотечественников. Лучше платить зарубежному туристическому бизнесу и получать от них качественные услуги.
2
Нет, просто ленивым нищебродам завидно, он и налог на отдыхающих за границей предлагает ввести, чтобы ему с налога копейка подаяния капала. А кто весь год пашет на работе, да еще и почти задарма, тому отдых необходим
0
В Турции, в связи с пандемией, комендантский час: с 19-00 все сидят по домам.
туристы поехали отдыхать на турецкий берег гость 22.06.2021 12:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
Надо ввести НАЛОГ на отдыхающих за границей!
Например, с каждого улетающего в Турцию брать по 50 тыс. руб.
А то эти туристы привозят всякую заразу со всего мира, а потом еще требуют, чтобы их бесплатно лечили.
А каждого, кто уезжает (улетает) отдыхать за границу, надо рассматривать КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПЕРЕНОСЧИКА РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!
А сколько людей этот турист может заразить по возвращении в Россию!
0
Дебилов ни сеют,ни пашут,они сами родятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх