Абоненты Омского водоканала все чаще передают показания счетчиков дистанционно
на правах рекламы
10:12
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Абоненты Омского водоканала все чаще передают показания счетчиков дистанционно

от 22.06.21 в 13:02 версия для печати
Абоненты Омского водоканала все чаще передают показания счетчиков дистанционно

Омичам напомнили, что показания счетчиков нужно передавать до 25 числа каждого месяца. Есть 3 популярных сервиса, позволяющие это сделать.

«Росводоканал Омск» информирует своих абонентов о своевременной передаче показаний приборов учёта для корректного начисления в квитанции за июнь. По данным предприятия за пять месяцев года омичи всё чаще предпочитают дистанционные способы личному посещению офисов водоканала и «Почты России».

Передача показаний индивидуальных приборов учета через Робота Минту, личный кабинет и через сайт без регистрации – вот три популярных сервиса. Минте абоненты могут позвонить по номеру 39-51-00 в любое время суток, она уточнит и зафиксирует показания. С января по июнь популярность этого канала для передачи данных возросла среди абонентов на 30 %. В мае с помощью робота данные счетчиков передали 13,3 тысяч потребителей.

Официальный сайт омского водоканала - по-прежнему надёжный сервис для клиентов предприятия. У нового сайта, представленного горожанам 1 февраля, - удобный интерфейс, современный дизайн, простая структура и понятная навигация. В мае 47 тыс. абонентов передали данные приборов учета через личный кабинет. Это на 3 % больше, чем в январе.

Передают потребители данные счётчиков через сайт предприятия без регистрации – это процедура займёт менее двух минут. Достаточно указать номер лицевого счёта и номер квартиры, затем ввести данные за холодную и горячую воду, и всё - показания в омский водоканал переданы. Популярность такого способа передачи показаний с начала года выросла на 21 %.

Напоминаем, что сегодня действуют как дистанционные, так и очные способы передачи показаний приборов учёта. Выбрать более удобный способ можно на сайте предприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
передаю через сбербанк онлайн когда оплачиваю предыдущий месяц.
-2
А я всегда пишу показания приборов учёта в квитанции, когда квитанцию принесут в почтовый ящик. И скажите, пожалуйста, в каком нормативном документе сказано, что показания счётчиков нужно передавать до 25 числа? Там сказано, что потребитель сообщает поставщику показания приборов учёта, а как он это сделает, это уже как захочет потребитель.
-1
А я всегда пишу показания приборов учёта в квитанции, когда квитанцию принесут в почтовый ящик. И скажите, пожалуйста, в каком нормативном документе сказано, что показания счётчиков нужно передавать до 25 числа? Там сказано, что потребитель сообщает поставщику показания приборов учёта, а как он это сделает, это уже как захочет потребитель. ты часто головой о стену бьешься?
0
А я всегда пишу показания приборов учёта в квитанции, когда квитанцию принесут в почтовый ящик. И скажите, пожалуйста, в каком нормативном документе сказано, что показания счётчиков нужно передавать до 25 числа? Там сказано, что потребитель сообщает поставщику показания приборов учёта, а как он это сделает, это уже как захочет потребитель. Можешь не передавать - посчитают по средней.
-1
Можешь не передавать - посчитают по средней. С чего ты взял? С каких по средней? Показания счётчиков указаны в квитанции, если водоканалу надо то пусть смотрят, я им эти показания счётчиков сообщил, даже эти показания внёс в квитанцию. И ни где в нормативной документации не сказано, что я обязан им сообщать показания счётчиков до 25 числа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх