Привитые омичи тоже болеют коронавирусом
на правах рекламы
23:16
-7 $ 76.84 +0.23
82.54 +1.08

Привитые омичи тоже болеют коронавирусом

от 22.06.21 в 11:01 версия для печати
Привитые омичи тоже болеют коронавирусом

Привитым гражданам нужно обязательно носить маски, но некоторые вакцинированные все равно заболевают ковидом. Вирус очень коварен.

Привитые омичи тоже заболевают коронавирусом. Как отметил и.о. начальника отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории омского Роспотребнадзора Юрий Пневский, привитые омичи перестают носить маски и из-за этого заражаются ковидом.

Особенно это касается тех, кто поставил только первую прививку. Не все еще поняли, что иммунитет после прививки вырабатывается лишь через три недели после введения второго компонента вакцины.

– Есть заболевшие и после второй прививки. Нужно соблюдать масочный режим во время вакцинации. В период эпидемии в общественных местах нужно использовать маску. Важно сейчас привиться. И для бизнеса: кто хочет иметь бизнес – нужно прививаться и прививать сотрудников, мертвому бизнес уже не нужен. Вирус коварен, – отметил Пневский.

Специалист не уточнил, сколько привитых омичей заразились ковидом. По словам представителя Роспотребнадзора, темпы вакцинации в регионе сейчас не внушают оптимизма. Первым компонентом вакцины привито всего 247 тыс. человек и 203 тысячи – вторым компонентом. Для создания коллективного иммунитета нужно полностью привить более 900 тыс. взрослых  омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Очень солидные вирусологи заявляют, что вакцинация против этого вируса мало эффективна, а в некоторых случаях крайне опасна! Но этим специалистам "власти" не дают возможности донести свою позицию до населения.
Сложилась странная и опасная ситуация: решения о массовой вакцинации принимают чиновники, не имеющие отношения к медицине, по рекомендациям аффилированных, к "власти", медиков.
Медики, которые выступают против поголовной вакцинации населения, аргументированно доказывают, что естественный иммунитет значительно превосходит "вакцинный" иммунитет!!!
Но сегодня даже переболевшего человека всячески, порой насильно, склоняют к вакцинации, что может привести к печальным последствиям, для его здоровья.
Российские вакцины не сертифицированы в ЕС потому, что российская сторона не предоставляет документы о проведении исследований на безопасность своих вакцин. Как думаете, почему не предоставляет???
-1
Ну так у нас главные "вакцинологи" собянин, песков и подобная шушера. Кто ж из нормальных людей этих ....ков слушать будет?
1
В отличие от вас Умные люди провели массовую вакцинацию, и её результаты налицо. А тупые тем и отличаются, что после граблей не могут сделать правильных выводов.
Владимир гость 22.06.2021 19:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Можно ссылки на статьи, видео публичных высказываний "очень солидных вирусологов". Какое либо подтверждение ваших слов.
4
Сляпаное в попыхах,на коленке и объявленное на весь мир средство не работает,но продолжают гнуть свою линию,а иначе как? ведь прокукарекали,а там хоть трава не расти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх