на правах рекламы
16:14
+20 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

Привитые омичи тоже болеют коронавирусом

от 22.06.21 в 11:01 версия для печати
Привитые омичи тоже болеют коронавирусом

Привитым гражданам нужно обязательно носить маски, но некоторые вакцинированные все равно заболевают ковидом. Вирус очень коварен.

Привитые омичи тоже заболевают коронавирусом. Как отметил и.о. начальника отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории омского Роспотребнадзора Юрий Пневский, привитые омичи перестают носить маски и из-за этого заражаются ковидом.

Особенно это касается тех, кто поставил только первую прививку. Не все еще поняли, что иммунитет после прививки вырабатывается лишь через три недели после введения второго компонента вакцины.

– Есть заболевшие и после второй прививки. Нужно соблюдать масочный режим во время вакцинации. В период эпидемии в общественных местах нужно использовать маску. Важно сейчас привиться. И для бизнеса: кто хочет иметь бизнес – нужно прививаться и прививать сотрудников, мертвому бизнес уже не нужен. Вирус коварен, – отметил Пневский.

Специалист не уточнил, сколько привитых омичей заразились ковидом. По словам представителя Роспотребнадзора, темпы вакцинации в регионе сейчас не внушают оптимизма. Первым компонентом вакцины привито всего 247 тыс. человек и 203 тысячи – вторым компонентом. Для создания коллективного иммунитета нужно полностью привить более 900 тыс. взрослых  омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Очень солидные вирусологи заявляют, что вакцинация против этого вируса мало эффективна, а в некоторых случаях крайне опасна! Но этим специалистам "власти" не дают возможности донести свою позицию до населения.
Сложилась странная и опасная ситуация: решения о массовой вакцинации принимают чиновники, не имеющие отношения к медицине, по рекомендациям аффилированных, к "власти", медиков.
Медики, которые выступают против поголовной вакцинации населения, аргументированно доказывают, что естественный иммунитет значительно превосходит "вакцинный" иммунитет!!!
Но сегодня даже переболевшего человека всячески, порой насильно, склоняют к вакцинации, что может привести к печальным последствиям, для его здоровья.
Российские вакцины не сертифицированы в ЕС потому, что российская сторона не предоставляет документы о проведении исследований на безопасность своих вакцин. Как думаете, почему не предоставляет???
-2
Ну так у нас главные "вакцинологи" собянин, песков и подобная шушера. Кто ж из нормальных людей этих ....ков слушать будет?
1
В отличие от вас Умные люди провели массовую вакцинацию, и её результаты налицо. А тупые тем и отличаются, что после граблей не могут сделать правильных выводов.
Владимир гость 22.06.2021 19:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Можно ссылки на статьи, видео публичных высказываний "очень солидных вирусологов". Какое либо подтверждение ваших слов.
3
Сляпаное в попыхах,на коленке и объявленное на весь мир средство не работает,но продолжают гнуть свою линию,а иначе как? ведь прокукарекали,а там хоть трава не расти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх