на правах рекламы
17:40
+20 $ 73.14 -0.47
86.99 +0.07

Омичей без масок не будут пускать в торговые центры

от 22.06.21 в 09:36 версия для печати
Омичей без масок не будут пускать в торговые центры

omskportal.ru
Горожане ходят в ТЦ без масок, продавцы тоже их не надевают. Охранникам настоятельно рекомендуют не пускать посетителей без масок.

В министерстве региональной безопасности Омской области провели совещание с руководителями торговых центров. Проведенные проверки показали, что в ТЦ снизилась требовательность к соблюдению ограничительных мер.

Все чаще сотрудники находятся на работе без масок, нет соблюдения социальной дистанции, нет информирования о том, что в ТЦ посетителям нужно находиться в масках.

Руководителям торговых центров поручено провести дополнительный инструктаж с работниками, а также информировать их о вакцинации. Охранникам ТЦ настоятельно рекомендовано ограничить доступ посетителям, отказывающимся от использования масок. За нарушение ограничительных мер предпринимателям грозят штрафы от 100 до 300 тыс. рублей.
 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 22.06.2021 09:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Магазин, в который НЕ пускают сегодня -- может закрываться уже завтра.
провели совещание гость 22.06.2021 10:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Опять совещания и опять толку - ноль!
Когда уже работать начнёте, прозаседавшиеся?
Вот я и понял почему мы живём не так, как в других странах ...
В других странах Чиновник - это должность, профессия, работа ...
А у нас чиновник - это Счастье!
Pretorian гость 22.06.2021 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Опять совещания и опять толку - ноль! Когда уже работать начнёте, прозаседавшиеся? Вот я и понял почему мы живём не так, как в других странах ... В других странах Чиновник - это должность, профессия, работа ... А у нас чиновник - это Счастье! Например в США такая бюрократия на получить какую то бумажку, что по словам товарищей с ютуба в России просто метеоры.
1
Во многих ТЦ и сейчас аукаться можно, эхо гуляет. Там каждому посетителю впору маску выдавать, только зайди, дорогой. Исключение - продуктовые маркеты.
1
ну собственно, торговым центрам тогда хана; у людей терпение тоже не железное...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх