На принудительную вакцинацию начались массовые жалобы
на правах рекламы
11:11
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

На принудительную вакцинацию начались массовые жалобы

от 22.06.21 в 09:14 версия для печати
На принудительную вакцинацию начались массовые жалобы

Тем, кто не желает ставить прививку от коронавируса, угрожают, что они не пойдут в отпуск летом и могут забыть о премиях. Напряжение растет.

Уполномоченный по правам человека при президенте РФ Татьяна Москалькова сообщила о большом количестве жалоб от россиян, которых заставляют проходить обязательную вакцинацию от коронавируса.

Как отмечает омбудсмен, принуждение к прививкам порождает массовый психоз, чего не должно быть.

– Например, пишут: всем работникам сказали, если не будут прививаться, не пойдут никогда в летний отпуск и пусть забудут про премии. Таких огромное количество сообщений: уволят, премию не дадут, – сказала Москалькова в эфире «Вести FM». – Я считаю, что такое стимулирование прививки – это нечестная игра, нечестная акция. Идея сама по себе правильная – оградить общество. А механизмы, которыми она реализуется сегодня, порождают массовый психоз, боязнь.

Также дискриминации подвергаются те, кто уже переболел коронавирусом и имеет антитела, и граждане, которым противопоказано ставить прививку от ковида по медицинским показаниям.

Обязательная вакцинация действует уже более чем в десяти регионах страны. Омская область пока к ним не присоединилась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
70
А вообще на каком основании вся эта шушера вместе с Путиным,должна в приказном порядке заставлять людей колоть эту гадость,или они взяли на себя роль Бога вершащего судьбы людей.
66
сейчас вакцинация напоминает вакцинацию скота на скотобойне, и ни кого не интересует, хронические заболевания, давление, аллергии, осложнения, просто "загоняют" и колят, как скот, эксперименты ставят, почувствуй себя бараном, иди на пункт вакцинации
62
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Сергей Цимбалюк гость 22.06.2021 09:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
42
«В борьбе обретёшь ты право своё» — лозунг паpтии сoциалистов-рeволюционеров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх