на правах рекламы
00:36
+21 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

Каждый второй омич никогда не был на море

от 21.06.21 в 18:19 версия для печати
Каждый второй омич никогда не был на море

Главная причина того, что жители региона годами не путешествуют, – дорогие авиабилеты и турпутевки, а также необходимость постоянно работать.

52 % работающих омичей никогда не были на море, выяснил исследовательский центр сервиса «Зарплата.ру». Не летали на самолетах в последние годы 63 % опрошенных, а у 69 % респондентов нет загранпаспорта.

Омичи годами не путешествуют из-за высокой стоимости авиабилетов и турпутевок. Также среди причин назывались невозможность поехать в путешествие с семьей, боязнь авиаперелетов, отсутствие времени или необходимость работать постоянно – почти 60 % вынуждены работать в выходные.

Этим летом жители Омской области также не планируют много путешествовать. Отдыхать они будут на даче или в деревне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
НЕт денег вот и не ездят, что тут нового и не понятного?
-35
НЕт денег вот и не ездят, что тут нового и не понятного? Надо меньше огненную пить и больше зарабатывать денег тогда можно будет каждый год вместе с семьёй ездить отдыхать на море.
Уж 100 тыс.рублей каждый может заработать к отпуску, так что проблема в самих гражданах.
10
Надо меньше огненную пить и больше зарабатывать денег тогда можно будет каждый год вместе с семьёй ездить отдыхать на море. Уж 100 тыс.рублей каждый может заработать к отпуску, так что проблема в самих гражданах. Сытый голодного не поймёт!
Антон гость 22.06.2021 08:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Надо меньше огненную пить и больше зарабатывать денег тогда можно будет каждый год вместе с семьёй ездить отдыхать на море. Уж 100 тыс.рублей каждый может заработать к отпуску, так что проблема в самих гражданах. Опять люди плохие, а все условия для богатства у них созданы :-)) , а они просто хотят иметь моло денег... Логика иди на.... :-)) . Откуда такие умники берутся , наверное из высшей школы экономики.
виктор гость 22.06.2021 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Опять люди плохие, а все условия для богатства у них созданы :-)) , а они просто хотят иметь моло денег... Логика иди на.... :-)) . Откуда такие умники берутся , наверное из высшей школы экономики. антоша - браво.+100
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх