Правительство выделило более 2,5 млрд на «Арену Омск»
на правах рекламы
11:18
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Правительство выделило более 2,5 млрд на «Арену Омск»

от 21.06.21 в 17:06 версия для печати
Правительство выделило более 2,5 млрд на «Арену Омск»

Как заявил премьер-министр Михаил Мишустин, строительство ледового дворца в Омске должно быть полностью завершено в следующем году.

Из резервного фонда правительства РФ выделили 2 млрд 568 млн 906,2 тыс. рублей на строительство спортивного комплекса «Арена Омск». Ледовая арена примет матчи молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года. Еще один современный дворец для матчей турнира строится в Новосибирске.

Как заявил на сегодняшнем аппаратном совещании премьер-министр Михаил Мишустин, возведение обоих ледовых комплексов ведется активно.

– Это крупные и сложные объекты, поэтому федеральный центр помогает регионам с финансированием этих работ. Строительство обеих ледовых арен должно быть полностью завершено в следующем году. Необходимо сделать все, чтобы крупный международный турнир прошел на самом высоком уровне, – отметил глава федерального кабмина.

Напомним, что в 2020 году на софинансирование строительства «Арены Омск» из резервного фонда правительства РФ было направлено более 2,4 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На строительство детских садов и школ где деньги?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх