В Омске запустят часы с обратным отсчетом до МЧМ по хоккею
на правах рекламы
10:57
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В Омске запустят часы с обратным отсчетом до МЧМ по хоккею

от 21.06.21 в 14:48 версия для печати
В Омске запустят часы с обратным отсчетом до МЧМ по хоккею

Арт-объект будет торжественно открыт за 500 дней до старта чемпионата. К нему построят новую «Арену Омск» и три гостиницы класса 4*.

Сегодня, 21 июня, в Омске прошло заседание оргкомитета по подготовке к проведению молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года. Его примут Новосибирск и Омск, в обоих городах к турниру строят новые дворцы спорта.

omskportal.ru

Как сообщил омский губернатор Александр Бурков, возведение новой «Арены Омск» идет в соответствии с графиком.

– С учетом сжатых сроков, работы идут на всех участках. Возводится перекрытие кровли, одновременно на первых этажах ведется прокладка инженерных сетей, установка перегородок и монтаж трибун, а также началось устройство кровли контрольно-пропускных пунктов и парковки для болельщиков, – перечислил Бурков.

Он также отметил, что к чемпионату в Омске будут сданы три гостиницы класса 4*, причем одна из них – до конца текущего года.

– Активно продвигается и строительство гостиниц уровня «четыре звезды» в Омске. Одну планируется ввести до конца текущего года. Еще две гостиницы планируются к вводу в эксплуатацию в период с апреля по ноябрь 2022 года, – отметил Александр Бурков.

Также в ходе заседания оргкомитета стало известно, что в августе текущего года, за 500 дней до старта чемпионата, в Омске и Новосибирске будут запущены часы с обратным отсчетом до турнира.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А что там с жителями деревни в Большереченском района, половина которой сгорела по халатности местных чиновников и жителям которой Бурков лично обещал построить новые дома до осени?
Все, забыли, или "вы не понимаете - это другое"?
0
Серьезная подготовка к ЧМ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх