на правах рекламы
17:40
+20 $ 73.14 -0.47
86.99 +0.07

Коронавирус в Омской области снова пошел на рекорд

от 21.06.21 в 13:22 версия для печати
Коронавирус в Омской области снова пошел на рекорд

omskportal.ru
Накануне выявили еще 119 заболевших – это самое большое значение с конца зимы. Прививочная кампания в воскресенье почти остановилась.

Минздрав Омской области сообщает об очередном за последние недели пиковом значении больных коронавирусом. За воскресенье было выявлено 119 зараженных. Такой уровень заболеваемости регистрировался почти четыре месяца назад, в конце зимы.

Общее количество ковидных пациентов выросло до 49 163 человек. Из больниц выписали пока 41 497 омичей, в том числе 24 за минувшие сутки. Умерли еще двое больных коронавирусом, теперь жертв пандемии 1480.

Прививочная кампания в воскресенье практически остановилась. За сутки первый компонент вакцины получили всего 407 жителей региона, второй – 395. При этом в той же «Меге» днем наблюдались очереди в прививочный пункт.

В общей сложности в прививочной кампании приняли участие 247 885 жителей региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 203 943. Вакцинировать необходимо более 900 тыс. омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 21.06.2021 15:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Если бы Власти Омска относились к проблеме вируса серьёзно, то не проводили бы празднование победы Авангарда ... собрали 10 тыс. человек ...
А так получается - Если надо попиариться Властям, то на вирус можно наплевать и его типа ваще нет ...
А если надо показать себя заботящимися о омичах - то вроде как и вирус сразу появляется ...
Вы уж, там наверху, решите Что вам нужно ...
10
Надо еще чаще проводить турниры Шлеменко и коронавирус отступит.
10
Чё-т прям по команде из Москвы растет то, что должно расти и снижается то, что должно снижаться в текущий политический момент. Всё равно приду на выборы, против едро, не помешаете.
-3
Я бы так не сказал. Растёт только в 65 регионах. Где меры не адекватны и будет падёж.
2
Омск-информ. 119 человек диагностировали. Сколько из них:
1. Вторичное заболевание.
2. Сколько имели антитела.
3. Сколько привитых.
Почему нет этой информации?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх