Стало известно, кто может стать преемником Хартли в «Авангарде»
на правах рекламы
11:30
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Стало известно, кто может стать преемником Хартли в «Авангарде»

от 21.06.21 в 10:28 версия для печати
Стало известно, кто может стать преемником Хартли в «Авангарде»

omskinform.ru
Пока непонятно, останется ли Боб Хартли главным тренером «Авангарда» после переезда команды в Омск. Но ему уже готовят сменщиков.

Контракт главного тренера «Авангарда» Боба Хартли с «Авангардом» действует еще год, и пока непонятно, будет ли он продлен. Канадец не так давно высказывал желание вернуться на родину, чтобы быть поближе к семье.

– Конечно, я бы хотел сделать так, чтобы Боб тренировал «Авангард» после возвращения в Омск, – заявил журналу «Большой спорт» председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов. – Хартли фанатично предан хоккею, я больше не знаю ни одного другого такого человека. Ему все равно где жить: в Омске, Монреале или Балашихе, все время проводит на хоккейной площадке.

По словам Крылова, канадский специалист, придя в «Авангард», изменил отношение в клубе к тренировкам, процессу восстановления и питанию. К примеру, при Хартли было введено правило, согласно которому баулы с экипировкой должны быть на борту до того, как команда приехала к самолету после выездного матча. Он считает, что если хоккеисты ждут вылета из-за погрузки багажа в самолет, значит у них будет меньше времени на восстановление.

Также руководитель «Авангарда» обмолвился о том, кто может стать преемником Боба Хартли на посту главного тренера команды.

– Мы работаем над тем, чтобы кто-то из тех, кто сейчас помогает Хартли, в дальнейшем мог стать его преемником, – заявил Александр Крылов.

Напомним, что сейчас в тренерский штаб «Авангарда», помимо Хартли, входят Жак Клутье, Дмитрий Рябыкин, Антон Курьянов, Сергей Звягин, Брэндон Бови, а также Алдис Аболиньш и Петерис Громс, отвечающие за видеосопровождение процесса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Невероятное трудолюбие Боба! Уже этому следовало бы поучиться нашим тренерам.
-7
За такое бабло, которое ему платят он должен выкладываться по полной! В добавок еще переводчику платить
2
Ну а игроки за ихнее бабло должны хотя-бы играть достойно!
Костян гость 21.06.2021 19:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
За такое бабло, которое ему платят он должен выкладываться по полной! В добавок еще переводчику платить Тебе любое бабло плати, ты никогда не добьешься того, чего смог добиться Хартли!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх