Крылов назвал плюсы переезда «Авангарда» в Балашиху
на правах рекламы
02:28
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Крылов назвал плюсы переезда «Авангарда» в Балашиху

от 21.06.21 в 10:12 версия для печати
Крылов назвал плюсы переезда «Авангарда» в Балашиху

hawk.ru
По словам руководителя «Авангарда», летать на матчи стало дешевле, чем из Омска, да и содержание ледового дворца в Подмосковье дешевле.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов в интервью журналу «Большой спорт» назвал несколько плюсов нахождение омской команды в Балашихе.

– Логистика стала проще – летать на матчи из Москвы гораздо легче и дешевле, чем из Омска. В Балашихе небольшая арендная плата, в Омске содержание ледового дворца обходилось бы клубу даже дороже, – заявил Крылов. – В плане выручки от продажи билетов мы, безусловно, потеряли, но в то же время приобрели новую лояльную аудиторию. Так что при всех очевидных минусах и трагичности ситуации в плане развития бренда и вывода его на федеральный уровень в вынужденном переезде можно найти и положительные моменты.

Также руководитель «Авангарда» отметил открытие в Балашихе филиала академии «Авангард», который будет сохранен после возвращения команды в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну так перевезли бы все команды в маськву и еще сильнее экономили, чего уж мелочиться
2
бесполезная команда, сколько на нее можно тратить деньги
Болельщик гость 21.06.2021 12:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну вот и все постепенно становится ясно... Так что, омичи, привыкайте болеть за "Омские крылья".
неравнодушный омич гость 21.06.2021 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полежаев это намного раньше озвучил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх