Беременных начнут прививать от COVID-19 со следующей недели
на правах рекламы
01:50
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Беременных начнут прививать от COVID-19 со следующей недели

от 20.06.21 в 18:44 версия для печати
Беременных начнут прививать от COVID-19 со следующей недели

В связи с заболеванием коронавирусом сейчас наблюдаются около 10 тысяч беременных женщин. Минздрав решил вопрос с их вакцинацией.

Со следующей недели в России может начаться вакцинация беременных от коронавируса, сообщают ТАСС со ссылкой на главу Центра им. Гамалеи Александра Гинцбурга. Прививка защитит от инфекции не только женщин, но и их новорожденных детей.

– Я думаю, буквально на следующей неделе совершенно официально беременные женщины могут вакцинироваться. Этот вопрос решен, – сказал Гинцбург, отметив, что это стало возможным благодаря усилиям Минздрава РФ.

Ранее глава этого ведомства Михаил Мурашко сообщал, что на сегодняшний день в связи с заболеваемостью COVID-19 наблюдаются около 10 тыс. беременных женщин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Если не поставят вакцину запретят рожать?
аноним гость 21.06.2021 16:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Если не поставят вакцину запретят рожать? А Вы еще все сомневаетесь, видя что происходит? Сегодня здравый смысл и норма закона полностью отсутствует, и не знаешь какую блашь могут ввести ради достижения цели. А цель - накрутить цифру до среднемировых значений, не гнушаясь ни перед чем (кем).
Алка Зельцер гость 21.06.2021 15:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Затея провальная. Любая мать думает, как бы поскорее разрешиться, и идите лесом. Лишние прививки до родов ну совсем ни к чему. Даже обычные лекарства неизвестно как повлияют на плод. Чаще всего - плохо. Вот после родов мать будет в эйфории, что все закончилось, может и привьется, но младенцу всяко не надо ставить. Ему предстоят прививки от оспы и туберкулеза, как они будут сочетаться с антиковидной.
Петруха гость 21.06.2021 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этих мер маловато будет.
3
Начинают геноцидить будущее поколение.
инженер-строитель гость 21.06.2021 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Начинают геноцидить будущее поколение. сокращают население? пальмовое масло и гмо не справляются?
Петруха гость 22.06.2021 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сокращают население? пальмовое масло и гмо не справляются? Этих мер маловато будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх