Коронавирус будет распространяться еще быстрее – Роспотребнадзор
на правах рекламы
01:40
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Коронавирус будет распространяться еще быстрее – Роспотребнадзор

от 20.06.21 в 18:30 версия для печати
Коронавирус будет распространяться еще быстрее – Роспотребнадзор

Вакцинированных еще мало, а тех, кто переболел, «заканчиваются» антитела. Все это приведет к росту заболеваемости по всей стране.

Руководитель группы геномики и геномных технологий ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Анна Сперанская заявила, что коронавирус в России будет распространяться еще быстрее. Главная причина – низкий уровень вакцинации населения.

В начале июня в стране ежедневно регистрировалось менее 9 тыс. заболевших ковидом. За две с половиной недели уровень заболеваемости вырос в два раза. Накануне было зарегистрировано 17 611 ковидных пациентов.

– Вакцинированных у нас мало. Доля переболевших, у которых еще остались антитела, она небольшая... Это значит, что вирус будет распространяться еще быстрее, проще будет распространяться, – цитирует эксперта агентство РИА Новости.

На сегодняшний день в Омской области два компонента вакцины получили 203 548 человек. Привить нужно более 900 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Вы проводите чаще съезды ЕДРа, парады, чемпионаты Европы, народные гуляния, встречи Авангарда.
-9
Вы проводите чаще съезды ЕДРа, парады, чемпионаты Европы, народные гуляния, встречи Авангарда. ...а вы сделайте прививку и спите спокойно....
и не надо будет кивать на всякие авангарды
3
Вы проводите чаще съезды ЕДРа, парады, чемпионаты Европы, народные гуляния, встречи Авангарда. привился я, привились мои родители старики, привились мои близкие родственники, привилась моя супруга и мой сын, привились мои коллеги(коллектив из 140 человек, четверо из-за противопоказаний не привились), ни у кого не было никаких проявлений в виде недомогания. Только одна женщина на работе после первой и второй дозы температурила всего лишь один день и всё!!! НАВЕРНОЕ МОЯ РОДНЯ, КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ ВСЕ БОГАТЫРИ????
гость гость 21.06.2021 01:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
привился я, привились мои родители старики, привились мои близкие родственники, привилась моя супруга и мой сын, привились мои коллеги(коллектив из 140 человек, четверо из-за противопоказаний не привились), ни у кого не было никаких проявлений в виде недомогания. Только одна женщина на работе после первой и второй дозы температурила всего лишь один день и всё!!! НАВЕРНОЕ МОЯ РОДНЯ, КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ ВСЕ БОГАТЫРИ???? Ну, вот, привились - и ковид в рост пошел, как так? Может, вы все теперь бессимптомно его выделяете и заражаете окружающих?
Штирлиц Макс Отто гость 21.06.2021 08:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вы проводите чаще съезды ЕДРа, парады, чемпионаты Европы, народные гуляния, встречи Авангарда. Не ужесточение без полезных мероприятий: масочного режима, ограничения работы кафе надо проводить в стране, а ввести полный запрет на внутри региональные перемещения граждан.

Закрыть напрочь Сочи, Крым не меньше чем на три месяца.

Остановить перемещение всеми видами транспорта, самолетами, поездами, автомобилями перемещение граждан. Прекратить прием "гастербайтеров" на все лето. Вакционирование населения это последнее в ряду первоочередных мер спасения и как полагаю такое же бесполезное как ношение масок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх