За отказ вакцинироваться будут отстранять от работы
на правах рекламы
01:13
+11 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

За отказ вакцинироваться будут отстранять от работы

от 20.06.21 в 11:08 версия для печати
За отказ вакцинироваться будут отстранять от работы

Уволить человека, не желающего ставить прививку от коронавируса, не могут, а вот отстранить от работы без сохранения зарплаты – законно.

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков заявил, что нежелающих прививаться от коронавируса будут отстранять от работы без сохранения зарплаты. А вот уволить таких сотрудников нельзя.

– Решение о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям принимают главные санитарные врачи субъектов. Если решение об обязательности вакцинации по эпидемическим показателям принято, то для работников, которые поименованы в соответствующем документе, вакцинация становится обязательной, – пояснил министр.

В Омской области обязательная вакцинация от ковида пока не введена, но власти региона могут пойти на это в случае ухудшения эпидемиологической ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Владимир Путин приказал вакцинировать миллионы россиян, чтобы убедить самого себя в безопасности российской вакцины.
-6
Владимир Путин приказал вакцинировать миллионы россиян, чтобы убедить самого себя в безопасности российской вакцины. школота ты неотесанная, шут малолетний
Шуховцов гость 20.06.2021 21:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Ни Путин ни черт рогатый очевидно не приказывал. Если знакомы с историей , то должны знать что серьезные эпидемии, убивавшие много людей в мире, смогли преодолеть с помощью костра и вакцины. А нас, бестолковых, только уговаривают рот прикрыть-исключить немного риска.
13
В Китае давно победили короновирус без всякой вакцинации.
-2
В Китае давно победили короновирус без всякой вакцинации. дятел, когда тебя отпустит?
-14
Так и надо с несознательными! Как решительно действует власть для блага народа!
А вот есть такой блогер Аудиостатьи, где он в своем ролике с названием "забастовка против вакцинации по всей стране" собирает всякие жареные факты уподобляясь желтой прессе. Посмотрите сами на этот ужас, на ужас, который пишут его адепты в комментариях и напишите сами комментарий, где призовите его рассказывать о многочисленных плюсах вакцинации, что только этой процедурой изведём на нет пандемию!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх