на правах рекламы
12:24
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Медикам будут платить одинаково по всей России

от 20.06.21 в 10:50 версия для печати
Медикам будут платить одинаково по всей России

omskinform.ru
Владимир Путин анонсировал единый во всех регионах размер базового оклада и прозрачный перечень дополнительных выплат и надбавок.

Поздравляя медицинских работников с их профессиональным праздником, президент Владимир Путин анонсировал внедрение новой модели оплаты труда работникам здравоохранения. Она предусматривает единый во всех регионах размер базового оклада. Кроме того, власти собираются ввести прозрачный перечень дополнительных выплат и надбавок.

– Новая система оплаты труда в здравоохранении должна предусматривать одинаковый для всех регионов размер базового оклада, и сверх этого понятный прозрачный перечень дополнительных выплат и надбавок. Обязательно отладим и внедрим эту современную модель в диалоге с вами, и опираясь на предложения всего медицинского сообщества России, – сказал в своем поздравлении президент.

Сейчас зарплаты медицинских работников даже в соседних регионах могут существенно отличаться. В Москве они в разы больше, чем в регионах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Никогда в Москве и регионах не будут платить одинаково.
Путин для этого уже придумал "коэффициент экономического развития региона" на котрый будет умножатьбазовый оклад.
Тут всё по закону, мы же сами проголосовали за такую конституцию.
Омские налоги распределяются так: 15% в город, 35% в область(субъект федерации), 50% в федерацию.
Москва - это и город, и субъект федерации (как написали в конституции).
Московские налоги распределяются так: 50% в город, 50% в федерацию.
Если бы в конституции все города были равноправными, и Москва получала бы 15% как и все города, то депутаты быстро бы увеличили этот процент.
-4
Как чётко и решительно наш президент определил вектор развития оплаты труда медработникам! Не смотря на происки врагов наша страна семимильными шагами движется к процветанию! Президент сказал - президент сделал!
Но к сожалению есть такие, которые сомневаются в его словах. Вот например блогер на ютуб е с названием "Главред Борисенко", в роликах с названием "Владимир Владимирович , это уже не прокатит..." и "Господин Президент, Вы опоздали с этим решением лет на десять" так сомневается в искренности слов президента, что волосы дыбом! Посмотрите сами на этот ужас и напишите ему в комментариях, что всё сразу не происходит, что блага создаются постепенно, и призывы немного потерпеть и затянуть пояса не просто так говорились! Правильно говорил в свое время президент: надо отнестись с пониманием!
Медикам будут платить одинаково по всей России гость 20.06.2021 12:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИКОГДА!!!

Перечень дополнительных выплат и надбавок утверждается региональными властями, а в Москве (на которую работает вся страна) денег будет всегда больше, чем в перефирийных регионах ...
Следовательно и возможность по надбавкам и дополнительным выплатам в Москве будет ВСЕГДА БОЛЬШЕ!
Да и Власти Страны ездят по Московским улицам, а не по Омским ...
И они не захотят видеть из окон своих персональных дорогущих импортных автомобилей полуголодных бомжей в лохмотьях.
Аноним гость 20.06.2021 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Будет сам Президент сказал же!
Сашок гость 20.06.2021 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Будет сам Президент сказал же! А президенты как Вам известно не врут. Жаль, только он не сказал как буде. В Москве зарплату снизят или в регионах добавят? Предвыборная раздача слонов началась. Ура товарищи.
аноним гость 20.06.2021 21:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Будет сам Президент сказал же! так "САМ ПРЕЗИДЕНТ", перед своими выборами первыми, обещал, уже не помню сколько, но каждому жителю РФ з/пл не менее что-то там невообразимое по нынешним меркам, точно уже не помню, а искать лень. Сами погуглите, там есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх