на правах рекламы
05:01
+27 $ 73.77
86.85

«Единая Россия» утвердила омских кандидатов в Госдуму   [СПИСОК]  

от 19.06.21 в 22:36 версия для печати
«Единая Россия» утвердила омских кандидатов в Госдуму   [СПИСОК]  

er.ru
В региональную группу №8 вошли Новосибирская и Омская области, в списке «паровозов» – Оксана Фадина. Она же пойдет по округу № 141.   

На проходящем сегодня, 19 июня, съезде партии «Единая Россия» были определены итоговые списки кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва. Омская и Новосибирская области включены региональную группу №8. Пятерка ее «паровозов» выглядит следующим образом:

№1 – губернатор Новосибирской области Андрей Травников;

№2 – депутат Госдумы Александр Жуков;

№3 – мэр Омска Оксана Фадина;

№4 – депутат Законодательного Собрания Омской области Игорь Антропенко;

№5 – ректор Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусств Наталья Багрова;

№6 – депутат Законодательного Собрания Омской области Игорь Зуга;

№7 – депутат Госдумы Дмитрий Савельев;

№8 – студентка Омского государственного педагогического университета Варвара Толкачева.

По одномандатному округу №139 кандидатом утвержден депутат Заксобрания Омской области Степан Бонковский; по округу №140 партия выдвигает заместителя представителя Омской области при правительстве РФ Кирилла Мандрыгина; по округ № 141 баллотируется Оксана Фадина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Вопрос о том, где рабочие и крестьяне будет не очень уместным? Сплошные политические деятели, которые тяжелее ручки ничего никогда в руках не держали.
омич гость 20.06.2021 07:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вопрос о том, где рабочие и крестьяне будет не очень уместным? Сплошные политические деятели, которые тяжелее ручки ничего никогда в руках не держали. А что в КПРФ и ЛДПР есть рабочие и крестьяне в депутатах? Конечно нет! Как правило все выставляют кандидатами представителей партийной и иной номенклатуры.
в списке «паровозов» – Оксана Фадина гость 20.06.2021 10:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Куда мы "уедем" с таким "паравозом", как Фадина, даже страшно подумать!
Но, видимо, уж очень сильно губернатор хочет заполучить место мэра для "своего" человека, если пошел на такое. Значит у него есть какие то планы, в которые Фадина никак не вписывалась.

И всё бы ничо, но За Державу обидно!
-5
Вопрос о том, где рабочие и крестьяне будет не очень уместным? Сплошные политические деятели, которые тяжелее ручки ничего никогда в руках не держали. А зачем крестьяне во власти?
-6
Куда мы "уедем" с таким "паравозом", как Фадина, даже страшно подумать! Но, видимо, уж очень сильно губернатор хочет заполучить место мэра для "своего" человека, если пошел на такое. Значит у него есть какие то планы, в которые Фадина никак не вписывалась. И всё бы ничо, но За Державу обидно! Да вы что такое говорите! Это настоящие достойнейшие личности! Омичи в едином порыве проголосуют за таких уважаемых людей! Вы посмотрите как похорошел Омск за последние несколько лет, при руководстве Фадиной!
И не надо нам никаких оппозиционеров, они только лодку раскачивают и скрепы наши разрывают!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх