на правах рекламы
01:35
+19 $ 73.14
86.99

Медведев не вошел в список «Единой России» на выборах в Госдуму

от 19.06.21 в 19:07 версия для печати
Медведев не вошел в список «Единой России» на выборах в Госдуму

er.ru
Председателя партии не включили в первую пятерку, это совместное решение его и президента Владимира Путина. «ЕР» нужны другие лица.  

Сегодня, 19 июня, в Москве проходит съезд партии «Единая Россия». На нем будут утверждены кандидаты от партии власти для участия в выборах в Госдуму. Президент Владимир Путин назвал первую пятерку списка.

В него вошли министры обороны и иностранных дел Сергей Шойгу и Сергей Лавров, главный врач столичной больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Елена Шмелева и уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

– На мой взгляд, этот список, особенно первая пятерка, должен выглядеть таким образом, чтобы там были и люди, которые давно в политике, скажем, у нас их принято называть политическими тяжеловесами, и люди относительно новые, но такие, которые так или иначе представляют наиболее важные направления нашего развития, нашей жизни, – заявил глава государства, слова которого приводят РИА Новости.

Факт не включения в первую пятерку председателя «Единой России» Дмитрия Медведева последний назвал совместным решением его и президента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 19.06.2021 22:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Кто лукавит? не включили в первую пятерку списка и не вошел в список единой россии на выборы в государственную думу большая разница.

тактика отказов от участия в работе представительном органе из избирательного списка единой россии наглядно продемонстрирован на примере Виктора Назарова после отставки с поста губернатора.

Не останется Дмитрий Медведев за порогом. Не зря кресло грел несколько президентских лет.
1
Кто лукавит? не включили в первую пятерку списка и не вошел в список единой россии на выборы в государственную думу большая разница. тактика отказов от участия в работе представительном органе из избирательного списка единой россии наглядно продемонстрирован на примере Виктора Назарова после отставки с поста губернатора. Не останется Дмитрий Медведев за порогом. Не зря кресло грел несколько президентских лет. Главное вовремя уйти.
1
Вот моргиналы, у него всё хорошо и не просто хороша, а зашибок, многие не понимают какая у него должность в Совете безопасности, это те люди, которые решают нашу судьбу....зачем ему эта дума, это дума делает то, что Совет безопасности решит.....!
земляк гость 20.06.2021 20:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто лукавит? не включили в первую пятерку списка и не вошел в список единой россии на выборы в государственную думу большая разница. тактика отказов от участия в работе представительном органе из избирательного списка единой россии наглядно продемонстрирован на примере Виктора Назарова после отставки с поста губернатора. Не останется Дмитрий Медведев за порогом. Не зря кресло грел несколько президентских лет. Не вошол и что? Не надо паниковать, значит у него другие планы.
1
Проспал.....)))
0
А зачем.....)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх