на правах рекламы
12:29
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Когда в Турцию полетит первый самолет с омичами?

от 19.06.21 в 16:53 версия для печати
Когда в Турцию полетит первый самолет с омичами?

Омский аэропорт
Расписание чартерных рейсов формировалось с учетом того, что авиасообщение с этой страной может возобновиться 22 июня. Так и произошло.

С 22 июня Россия возобновляет авиасообщение с Турцией, прерванное в середине апреля из-за роста заболеваемости коронавирусом в этой стране. Авиакомпании и воздушные гавани сейчас активно готовятся к приему и отправке рейсов, договариваются об увеличении количества полетов.

Омский аэропорт исходил из того, что Турция будет «закрыта» до 21 июня. Согласно актуальной версии расписания, первый полет из Омска в Анталью состоится 23 июня. Самолет авиакомпании Azur Air прилетит в 01.20, а в Турцию отправится в 03.10. Этот рейс будет совершаться по понедельникам, средам и пятницам.

Кроме того, из Омска будут летать Royal Flight и Nordwind. Рейсы будут совершаться до конца октября. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
в Турцию полетит первый самолет с омичами гость 20.06.2021 16:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Т.е. дозированный ввоз различный импортной заразы опять будет возобновлен?!
Видимо, барыши владельцев турецких курортов для нашего Руководства значительно важнее жизни и здоровья россиян!
Даже по Омску - сто с лишним человек (новых больных) и несколько умерших каждый день - это мало??!
Надо еще привезти какую-нибудь новую разновидность этой заразы, чтобы потом орать: "НЕ привитых не будем допускать до работы!"

Да уж... Не зря люди говорят:
"Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон."
Хотя, если разобраться, это всё творят не дураки ..., это всё делают вредители.
1
А кто вас туда без прививки пустит?
0
Рейс в Одину сторону, потом будут скулить, заберите нас обратно....
2
Да и то правда! Зато как классно на Чередухе в грязи побулькаться! И скулить не придется - пацаны заберут, или яндекс на худой конец.
1
Да и то правда! Зато как классно на Чередухе в грязи побулькаться! И скулить не придется - пацаны заберут, или яндекс на худой конец. А существует только два места для отдыха это Турция и Чередуха?
1
А существует только два места для отдыха это Турция и Чередуха? 100500+
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх