на правах рекламы
23:36
+23 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Билеты на самолет будут продавать только привитым от ковида

от 19.06.21 в 11:05 версия для печати
Билеты на самолет будут продавать только привитым от ковида

mebelsuite.ru
Для онлайн-покупки билетов нужно будет предъявить сертификат о вакцинации с портала госуслуг. Сейчас этот вопрос прорабатывается.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова поручила проработать вопрос онлайн-покупки билетов при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19 с портала госуслуг, сообщает РБК. Начать решили с билетов на самолеты.

Минтранс уже направил российским авиакомпаниям письмо, в котором потребовал обеспечить на их онлайн-площадках по продаже билетов возможность авторизовываться пассажирам по сертификату о вакцинации против COVID-19. Данные о вакцинации пассажиров будут брать с портала госуслуг. В дальнейшем эту практику могут распространить и на другие виды транспорта – поезда, электрички, автобусы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Это уже какая-то дискриминация! Все люди одинаковы и привитые и непривитые, мож кому-то эти прививки по медицинским показателям противопоказаны.
4
А полёты в Турцию не противопоказаны?
18
мне прививку нельзя ставить из за возможного осложнения с моей болячкой!! и мне теперь не летать??? больные люди!!
Жора гость 20.06.2021 04:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
мне прививку нельзя ставить из за возможного осложнения с моей болячкой!! и мне теперь не летать??? больные люди!! Да летайте на здоровье, не обязательно ведь онлайн заказывать. А на крайняк аусвайс им в рыло суньте о противопоказаниях и алес гуд...
10
ну что вы так распереживались. Уже имеются в продаже сертификаты о вакцинации, и недорого. Просто еще одна возможность заработка, только и всего
2
ну что вы так распереживались. Уже имеются в продаже сертификаты о вакцинации, и недорого. Просто еще одна возможность заработка, только и всего Пока не достали с вакцинацией. А так придётся искать врача коррупционера. Прививку принципиально не поставлю.
2
Пока не достали с вакцинацией. А так придётся искать врача коррупционера. Прививку принципиально не поставлю. Имеется ввиду сертификат с сайта госуслуг. Тут фальшивка не поможет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх