на правах рекламы
14:02
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Обязательную вакцинацию от ковида могут ввести и в Омской области

от 18.06.21 в 19:17 версия для печати
Обязательную вакцинацию от ковида могут ввести и в Омской области

По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, в крупных городах сейчас крайне сложная эпидобстановка. Не исключены жесткие меры.

Омская область может войти в число регионов с обязательной вакцинацией от коронавируса отдельных групп населения. Такое развитие событий не исключила глава Роспотребнадзора Анна Попова, заявившая о крайне сложной эпидобстановке в крупных городах.

– Этим инструментом, при необходимости, мы вынуждены будем пользоваться при развитии ситуации в каких-либо других субъектах, – сказала главный санитарный врач страны.

Обязательная вакцинация от ковида уже введена в целом ряде субъектов, где резко выросло число заболевших. В Омской области взрывного роста пока нет, однако ситуация может быстро измениться. Власти готовятся ко всем исходам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
господин губернатор и его со товарищи по "цеху" - чем вы руководствуетесь принимая заведомо незаконные акты, пиаря эту компанию в угоду Собянину и Поповой???, которая идет вразрез как минимум четырем статьям Основного Закона РФ- Конституции РФ????? никто не вправе заставлять людей колоться этим "изделием". которое не прошло всех резимов и проверок????? ЕСЛИ вы такие уверенные , так лично я не против- прививайтесь 2сами, приводите свои семьи и детей и решайте свои проьлемы тихо и без нагнетания шума и психоза, это мозет негативно сказаться на последующем исходе , удачи вам и долгого иммунитета от Ковида, если он ещё останется после вашего добровольного знакомства с неким изделием, состав которого является для всех коммерческой тайной не подлезащей разглашению...Удачи, предлагаю свою дозу Вам или любому из вашим коллег безвозмедно....

Источник: https://bk55.ru/news/article/188069/
Юлий гость 19.06.2021 07:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Сергей, не путайте буквы на клавиатуре!
-1
Помогу вам забраться в голову антипрививочников: «Если бы китайский коронавирус представлял реальную угрозу, а вакцина была безопасной, то чиновники первые бы ринулись ставить себе прививки и боялись появляться в людных местах. Почему же происходит ровно противоположное?»

Почему запреты вводятся против обычных людей, в то время как элита ведёт привычный образ жизни, путешествует, тусуется на закрытых вечеринках, а ставить прививки не торопится? Вы хотите, чтобы люди следовали приказам, а не примеру. Это всегда будет считываться как разводка.
Разводить «театр безопасности» это всегда ошибка. Он заменяет разум — ритуалом, учит несерьезно относится ко всему, что говорят авторитеты. И чем на более экзальтированные тона переходит государство, тем больший скепсис будут вызывать даже самые разумные рекомендации.
Люди не бывают виноваты, они просто реагируют на стимулы и действуют рационально (попытайтесь вчитаться, рационально не значит оптимально). Виновато в этом только государство, так как именно государство создаёт стимулы, подталкивающие людей к тому, чтобы не доверять вакцинации.

— Михаил Светов
-2
А ты сам то кто, если еще и п и ш е ш ь, а не только читаешь...
3
А ты сам то кто, если еще и п и ш е ш ь, а не только читаешь... водитель, это опять ты? )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх