на правах рекламы
02:43
-18 $ 76.69
86.91

В омских ТЦ за день нашли 8 нарушителей масочного режима

от 18.06.21 в 17:40 версия для печати
В омских ТЦ за день нашли 8 нарушителей масочного режима

omskinform.ru
Всех «безмасочников» оштрафовали. Также к ответственности привлечены трое предпринимателей. Проверки масочного режима продолжатся.

Сегодня, 18 июня, в омских ТЦ прошел рейд, посвященный соблюдению масочного режима покупателями и продавцами. «Безмасочников» ловили сотрудники министерства региональной безопасности, УМВД, представители Роспотребнадзора, Росгвардии и мэрии.

В торговых центрах было обнаружено 8 посетителей, находившихся без масок. Всех их оштрафовали. Также за нарушение «антикоронавирусных» мер привлечены к административной ответственности трое предпринимателей. ⠀

Омичам напомнили: гражданам, находящимся без масок, грозит штраф от 1000 до 30 000 рублей, а предпринимателям – от 10 до 50 тысяч.

Министерство региональной безопасности намерено проводить проверки до стабилизации ситуации с коронавирусом. А она пока только ухудшается.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вот это работничники! гость 18.06.2021 23:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
«Безмасочников» ловили сотрудники министерства региональной безопасности, УМВД, представители Роспотребнадзора, Росгвардии и мэрии.

Представители таких "крутых" организаций за целый день поймали всего 8 человек без масок?

Это П О З О Р!!!

Зайдите в любой крупный продуктовый магазин и вы моментально увидите минимум 10 человек без масок!
1
минимум 10- в масках!!!!
2
С утра пораньше в маршрутках люди едут вообще без масок
-2
С утра пораньше в маршрутках люди едут вообще без масок и что?
1
и что? заболеваемость резко стала расти.
Злопамятный гость 18.06.2021 22:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Люди - наша новая нефть!" (В.В.Путин)
Нака-Нака гость 19.06.2021 11:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Люди - наша новая нефть!" (В.В.Путин) Врешь как всегда. Это сказал Сергей Иванов, а не Путин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх