Новая хоккейная команда ВХЛ будет называться «Омские Крылья»
на правах рекламы
01:26
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Новая хоккейная команда ВХЛ будет называться «Омские Крылья»

от 18.06.21 в 17:06 версия для печати
Новая хоккейная команда ВХЛ будет называться «Омские Крылья»

Болельщики выбрали название для новой омской команды. Некоторые из них считают, что оно перекликается с фамилией руководителя «Авангарда».

Сегодня было официально объявлено, что новая омская команда Высшей хоккейной лиги будет называться «Омские Крылья». Уже созданы паблики и аккаунты этой команды в соцсетях.

Напомним, что о создании новой хоккейной команды, которая будет выступать во второй по значимости хоккейной лиге страны, было объявлено весной. Болельщикам было предложено выбрать для нее название. Сначала было выбрано 10 наиболее подходящих вариантов, из которых руководство и менеджмент «Авангарда» выбрали три – «Омские Крылья», «Каучук» и «Асгард». После этого снова настал черед болельщиков. Им предлагалось проголосовать за одно из этих названий.

Омские любители хоккея выбрали вариант «Омские Крылья». Но еще в процессе голосования некоторые болельщики справедливо замечали, что это название будут отождествлять с фамилией председателя совета директоров «Авангарда» Александра Крылова, что не очень правильно.

Новая омская команда будет проводить матчи на льду Академии «Авангард». Вероятно, скоро станет известен приблизительный состав «Омских Крыльев», хотя фамилии некоторых игроков уже озвучивались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Крылья, крылья... Ноги!
-1
Нее не звучит. А вот бы "Куриные Перья" самое то
-1
и спонсором взять морозовскую птицефабрику
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх