на правах рекламы
01:39
+19 $ 73.14
86.99

В Омской области выявили почти 100 заболевших коронавирусом

от 18.06.21 в 16:37 версия для печати
В Омской области выявили почти 100 заболевших коронавирусом

omskportal.ru
Эпидемическая обстановка в регионе портится с каждым днем, а прививочная кампания удручает своими темпами. Это нужно срочно менять.

За минувшие сутки в Омской области выявили еще 97 заболевших коронавирусом. Рост числа новых пациентов идет вторую неделю, всего в регионе уже 48 829 заболевших с начала пандемии.

Из больниц выписались 63 пациента (общее количество – 41 346), умерли еще четверо заболевших. Теперь в списке жертв пандемии 1470 фамилий.

На этом фоне удручают темпы прививочной кампании. За вчерашний день первый компонент вакцины был поставлен 3168 омичам, второй – 2595 жителям региона. Всего привились 244 132 человека, из них полностью – 200 844.

Прививать нужно более 900 тыс. жителей Омской области. Власти пока не намерены вводить обязательную вакцинацию от коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
В Китае уже давно победили короновирус и без всякой вакцинации.
9
Прививать нужно тех, кто желает, то есть в добровольном порядке, не нарушая Конституцию РФ!
7
А также ФЗ 323 п.20
сергей гость 18.06.2021 21:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
согласен _ прививаться или нет, это решают сами люди и никто не вправе их принуздать к этому Собянины, Поповы , криги - почему вы на себя много берете???? кто вам дал такое право- решать судьбы людей принуздая ихдедать то чего они не хотят - предлагаю главе региона, вместе с членами некого "штаба", а такзе всем любителям и заботливым чиновникамсобраться в одном людном месте и под камеры в прямом эфире продемонстрировать нам омичам свою любовь и заботу о нашем здоровье - публично поучаствуйте в этом "действе "под названием "добровольная вакцинация"под неусыпными взорами наших омских ,от народа ,независимых наблюдателей- все попытки скрытой рекламы от вас ( где то, когда то, в каком то неизвестном месте укололись-) лично меня не устраиваюти не вызывают никакого к ним доверия, так опровергните его и сделайте шаг который убедит в безопастности применения этого "изделия" - это будет мсамая лучшая для него реклама... да и дополнительное изучение Основного закона РФ-Коституции РФ не будет ни для кого лишним изучить.....
Аноним гость 19.06.2021 07:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Прививать нужно тех, кто желает, то есть в добровольном порядке, не нарушая Конституцию РФ! Ну да, добровольно, размечтались. НПЗ, Омский каучук, ТЭЦ уже довели до сведения работников, что если не поставят прививку, то с вещами на выход. Стимуляция, елки-палки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх