на правах рекламы
02:47
+17 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Бурков посмотрел, как дорожники ремонтируют трассу на Казахстан   [ФОТО]  

от 18.06.21 в 16:10 версия для печати
Бурков посмотрел, как дорожники ремонтируют трассу на Казахстан   [ФОТО]  

Трассу в сторону райцентра Одесское ремонтируют уже несколько лет. Теперь взялись за самый разбитый участок, но нужно найти деньги еще на 17 км.

Дорожники ремонтируют 3-километровый участок трассы Омск – Одесское – граница Республики Казахстан. До этого выборочным и сплошным ремонтом удалось укрепить и обновить свыше 56 км дороги, которая всегда подвергалась большой критике со стороны автолюбителей.

omskportal.ru

Закончить очередной участок подрядчик должен по контракту 15 октября. Но дорожники заявили, что отремонтируют все к середине июля. Ход ремонта сегодня оценил губернатор Александр Бурков. Он поинтересовался, снимают ли они старый асфальт и делают ли подсыпку.

– Да, снимаем, потом на основание делаем подсыпку 15 сантиметров с добавлением С5 и цемента, укрепляем, перекрываем выравнивающим слоем и выполняем устройство покрытия, – сообщил заместитель руководителя Управления дорожного хозяйства Омской области Сергей Коваленко. – На данный момент порядка 70 % всего объема работ выполнено.

omskportal.ru

Глава региона узнал, что нужно отремонтировать еще 17 км трассы с проблемными участками. Денег на это сейчас нет. Пока же в порядок приводят самый разбитый участок, на который жаловались водители.

– Значит, теперь нужно искать средства на 17 километров в сторону Одесского, – заявил Бурков. – У нас ведь поток большой идет в сторону Казахстана.

Также губернатору сообщили, что подрядчики, проводившие ремонт с 2017 года, устранят по гарантии все выявленные недостатки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
С дорогами стало получше.
1
А в чьей зоне ответственности участок дороги между пограничными постами России и Казахстана на этой дороге? Там самый раздолбанный участок дороги. А с учетом того, что ныне приходится проходить этот участок пешком, то совсем грустно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх