В Омске водитель «Ленд-Крузера» засудил владелицу Lexus
на правах рекламы
02:51
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

В Омске водитель «Ленд-Крузера» засудил владелицу Lexus

от 18.06.21 в 13:17 версия для печати
В Омске водитель «Ленд-Крузера» засудил владелицу Lexus

omskinform.ru
Автоледи стояла на «аварийке», но вдруг поехала и врезалась в другую машину. Ее хозяин решил взыскать через суд затраты за ремонт.

В Ленинский районный суд Омска обратился автовладелец с иском о возмещении ущерба, причиненного его машине в результате ДТП. Виновницей произошедшей аварии признали 47-летнюю омичку, управлявшую автомобилем Lexus и грубо нарушившую ПДД.

При попытке омича объехать стоявший на проезжей части с включенным аварийным сигналом Lexus автоледи, не выключив «аварийку», тронулась с места и совершила ДТП.

В результате удара автомобилю Toyota Land Cruiser понадобился ремонт. Выплаченной автовладельцу суммы страхового возмещения оказалось недостаточно, чтобы покрыть понесенные убытки.

По итогам рассмотрения гражданского дела суд иск не удовлетворил, но обращение омича в апелляционную инстанцию помогло. Омский областной суд обязал виновницу ДТП выплатить владельцу «Ленд-Крузера» 102 тыс. рублей в счет возмещения причиненного материального ущерба, а также возмещения судебных расходов.

Исполнительный документ поступил к судебным приставам. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области, судебный пристав-исполнитель уведомил омичку о том, что ей грозит в случае отказа выплачивать деньги. Омичка решила, что лучше не искушать судьбу и одномоментно заплатила 102 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
интересная новость....
Аноним гость 18.06.2021 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чем?
0
Ага еще бы не заплатила ментовскому начальнику на крузаке)))
Аноним гость 19.06.2021 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага еще бы не заплатила ментовскому начальнику на крузаке))) Любой дурак (дура) на дороге должен платить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх