На Театральной площади в Омске высадят 75 деревьев и заменят живую изгородь
на правах рекламы
20:51
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

На Театральной площади в Омске высадят 75 деревьев и заменят живую изгородь

от 18.06.21 в 13:31 версия для печати
На Театральной площади в Омске высадят 75 деревьев и заменят живую изгородь

С 1 июля на благоустройство Театральной площади зайдет еще один подрядчик. До 1 сентября он высадит новые деревья и уберет аварийные.

В рамках благоустройства третьей очереди Театральной площади планируется вырубка старых деревьев, высадка новых и замена живой изгороди вдоль проспекта Маркса.

omskinform.ru

Как сообщила начальник управления формирования комфортной городской среды департамента городского хозяйства администрации города Омска Юлия Ильчук, сейчас проводится последний аукцион на 9,7 млн рублей. В его рамках планируется замена бортового камня на улицах Пушкина и Лермонтова, а также высадка 75 ясеней и туи, которые заменят кизильник в живой изгороди вдоль проспекта Маркса.

– Что касается старых тополей по улицам Лермонтова и Пушкина (68 деревьев), то будет проведено дополнительное обследование, в ходе которого будет принято решение о сносе или сохранении, но высадят все равно больше. Кроме того, уберут старые пни вдоль Лермонтова, – отметила чиновница.

omskinform.ru

Подрядчик должен зайти на объект 1 июля, а завершить все работы до 1 сентября.

omskinform.ru

В общей сложности на благоустройство Театральной площади в этом году из бюджета выделили свыше 18 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Да когда это закончится? Добралась деревня до ландшафтного дизайну. Чем кизильник помешал?!! Деньги девать некуда. А тополя там еще всю нынешнюю мэрию перестоят.
Туи свои можете собрать в кучу и Фадиной с Ильчук в кабинеты посадить, раз они жить без туй не могут. Цыганова свои метелки везде пихала, теперь эти две.
12
Вот вместо пней и высаживайте сначала ДЕРЕВЬЯ (а не прутики втыкайте). А когда все они приживутся - приходите исследовать старые. Задолбали выпиливальщики эти
9
Уберите эту девочку, ничего не соображающую в благоустройстве, куда подальше!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ ТОПОЛЯ!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО? ЗАКРОЙТЕ ПИТОМНИК дорогих туй, чьи интересы лоббирует эта ИЛЬЧУК! Это разбазаривание бюджетных денег, у убийство лёгких города!!!!!
4
Вобщем опять будут рубить.
Шура гость 18.06.2021 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
как эти лесорубы достали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх