Буркова просят не закрывать омские кафе и рестораны
на правах рекламы
19:21
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Буркова просят не закрывать омские кафе и рестораны

от 18.06.21 в 12:29 версия для печати
Буркова просят не закрывать омские кафе и рестораны

Банк России
Как уверяют представители общепита, 60 % работников этой сферы уже вакцинировались. Противоковидные меры соблюдаются в полном объеме.

Ассоциация омских кулинаров выступила с обращением к губернатору Александру Буркову, в котором просит главу региона не закрывать предприятия общественного питания из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Представители этой отрасли заявляют, что соблюдают все противоковидные меры: проводят термометрию, регулярную дезинфекцию, носят маски. А также ведут разъяснительную работу со своими сотрудниками о необходимости вакцинации от ковида.

– Крупные сетевые предприятия общественного питания взяли на себя организацию выездных прививочных пунктов. Сейчас мы проводим мониторинг, выясняем, сколько уже привито работников. Ведь многие сделали это самостоятельно. Нужно принять все меры, чтобы продолжать работать, – цитирует президента Ассоциации омских кулинаров Светлану Галкину издание «Коммерческие вести».

В обращении организации к губернатору утверждается, что 60 % работников омских предприятий общепита уже прошли вакцинацию. Такой целевой показатель используется в ряду субъектов для проведения обязательной вакцинации работников ряда отраслей. Общепит входит в их число.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Любому барину приятно выйти на крыльцо и узреть перед собой челядь, ломающую перед ним шапки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх