У омского солдата, погибшего в Екатеринбурге, перед трагедией случился конфликт
на правах рекламы
01:53
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

У омского солдата, погибшего в Екатеринбурге, перед трагедией случился конфликт

от 18.06.21 в 12:07 версия для печати
У омского солдата, погибшего в Екатеринбурге, перед трагедией случился конфликт

Стали известны некоторые подробности гибели омского контрактника в одной из воинских частей Екатеринбурга. Его смерть не была насильственной.

У омского солдата, который погиб, выпав из окна воинской части в Екатеринбурге, незадолго до трагедии произошел конфликт. Как сообщает URA.RU со ссылкой на источник в военных кругах, по одной из версий, контрактник повздорил со своим сослуживцем. Но смерть военнослужащего не была насильственной. В день трагедии омич находился на службе.

vk.com/incekb

– Парень был контрактником, 28 лет. Предположительно, перед инцидентом у него был конфликт. Возможно, повздорил с кем-то из близких, возможно, с сослуживцами. Но его никто не бил, выпал из окна он сам, – поделился собеседник агентства.

Напомним, что тело солдата-срочника было найдено вчера, 17 июня, под окнами одной из воинских частей Екатеринбурга. По уточненной информации, это часть 43-й отдельной железнодорожной бригады. Командование Екатеринбургского гарнизона начало проверку по факту инцидента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 18.06.2021 14:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
здоровый парень сам выпал из окна - интересно кто в этот бред поверит
2
здоровый парень сам выпал из окна - интересно кто в этот бред поверит В Кремле поверят.
Аноним гость 18.06.2021 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
что-то не договаривают
13
Что же это за армия такая, где жизнь солдата ничего не стоит? Как так выпал из окна, да гнать все рукводтсво к чертям из армии за профнепригодность.
Дикси гость 18.06.2021 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что же это за армия такая, где жизнь солдата ничего не стоит? Как так выпал из окна, да гнать все рукводтсво к чертям из армии за профнепригодность. Вы как будто с другой планеты, когда на территориях РИ, СССР и РФ ценилась человеческая жизнь?...
В нормальных странах, рабов привозили и армия была добровольная...
А в РИ крепостное право и призыв....
И кстати рабовладения отменили примерно в одно время с крепостным правом. А призыв в европе возобновлялся только когда мужчины отказывались доборовльно идти на бойню.
гость гость 19.06.2021 07:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы как будто с другой планеты, когда на территориях РИ, СССР и РФ ценилась человеческая жизнь?... В нормальных странах, рабов привозили и армия была добровольная... А в РИ крепостное право и призыв.... И кстати рабовладения отменили примерно в одно время с крепостным правом. А призыв в европе возобновлялся только когда мужчины отказывались доборовльно идти на бойню. Вы считаете страну, где есть рабы, нормальной???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх