Омичи из аварийных домов бесплатно получат 43 квартиры
на правах рекламы
06:31
+15 $ 60.90
62.54

Омичи из аварийных домов бесплатно получат 43 квартиры

от 18.06.21 в 11:56 версия для печати
Омичи из аварийных домов бесплатно получат 43 квартиры

Муниципальные контракты на приобретение жилья уже заключены, квартиры будут предоставляться по договорам мены и социального найма.

В Омске идет II этап региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Горожане бесплатно получают новые квартиры взамен тех, что были признаны непригодными для проживания.

Уже в ближайшее время ключи от новых квартир получат 43 омские семьи. Муниципальные контракты на приобретение жилых помещений уже заключены. Людям квартиры будут передавать по договорам мены и социального найма.

В 2019–2020 годах в Омске в рамках областной программы были переселены 288 аварийных квартир.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Неравнодушная омичка гость 18.06.2021 13:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дело о банкротстве А46-18868/2019. Это не эти квартиры с запретом рег.действий, мэрия собирается выдавать нуждающимся?
Неравнодушная омичка гость 18.06.2021 15:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Забыла добавить... Квартиры с запретом рег.действий проданы Администрации г. Омска "уважаемым" депутатом Кокориным В.М.
0
А кто получит что не работают на предприятиях и налоги не платят?
Если работают и налоги платят значит получат квартиры не бесплатно.
А вот если кто нигде не работает и налоги не платит, тот ничего не получает, он бездельник и тюнеядец.
земляк гость 19.06.2021 06:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кто получит что не работают на предприятиях и налоги не платят? Если работают и налоги платят значит получат квартиры не бесплатно. А вот если кто нигде не работает и налоги не платит, тот ничего не получает, он бездельник и тюнеядец. У нас много ещё отравленных советской пропагандой поэтому они считают что что-то бывает бесплатным. Их можно понять, ведь долгими десятилетиями им вдалбливали про бесплатность, но не говорили откуда брались деньги на всё. Как один сказал - "Потеренные поколения...."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх