Омичи больше всех поддерживают введение COVID-паспортов
на правах рекламы
10:01
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омичи больше всех поддерживают введение COVID-паспортов

от 18.06.21 в 11:33 версия для печати
Омичи больше всех поддерживают введение COVID-паспортов

Российский фонд прямых инвестиций
Среди жителей 335 городов России Омск оказался на первом месте по поддержке введения в стране COVID-паспортов. Но противников больше.

Подавляющее большинство россиян остаются противниками введения в стране COVID-паспортов. Это показал опрос SuperJob, на который ссылается РБК. Опрос прошел 16–17 июня в 335 городах России. В нем приняли участие 1600 респондентов старше 18 лет.

Подавляющее число опрошенных выступили против этого нововведения – 65 %. Еще 18 % не смогли сформулировать свое мнение по этому вопросу. Сторонников введения COVID-паспортов оказалось 17 %. За полгода доля поддержки возросла лишь на 5 %. Поддерживают идею документа, дающего преимущество тем, кто прошел вакцинацию, чаще всего люди старше 45 лет, молодежь в основном выступает против.

Интересно, что Омск вместе с Челябинском занял первое место по доле жителей, поддерживающих введение COVID-паспортов – по 23 %. А вот ярых противников больше всего оказалось в Москве и Санкт-Петербурге – 68 и 63 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Где опрос проводили - в клинике им. Солодникова?
11
А давайте уж сразу цветовую дифференциацию штанов, чё. Намордики уже есть, эцилопы есть, не следует останавливаться на достигнутом.
-5
А потом этим уколотым еще удостоверения выдавать с количеством оставшихся антител: через полгода, через год. Меньше антител - толще намордники.
2
Что за маразм эти ковидные паспорта?
2
этот нелегитимный "документ", а по сути просто бумага , придаст его любителям некую уверенность в завтрашнем дне при походахв отхозее место- однако перед этим будет столько суеты и "понтов," а ещё больше називутся те. кто пропихнет эту глупость .... и всё это ...дорогие любители коллекционирования разных бумаг - за Вас счет....да на подходе разрабатываемая резиновая зевачка от министерства обороны, которая готовит нам и ВАм этот подарок, видимо они будут упакованы и хорошо оформлены....
Стас гость 18.06.2021 17:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сергей, Вы каким местом давите на клавиши? Почему у Вас постоянно путаются буквы "ж" и "з"? И ведь это в каждом Вашем комментарии. Обратите на это внимание!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх