В Омской области дети украли из магазина мясо для шашлыка и сосиски в тесте
на правах рекламы
19:12
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

В Омской области дети украли из магазина мясо для шашлыка и сосиски в тесте   [ФОТО]  

от 18.06.21 в 11:04 версия для печати
В Омской области дети украли из магазина мясо для шашлыка и сосиски в тесте   [ФОТО]  

Мальчик с девочкой ночью отогнули сетку на окне магазина, залезли внутрь, забрали 15 кг мяса и 20 сосисок в тесте, а потом поели с друзьями.

На юге Омской области дети без особого труда обокрали продуктовый магазин, но теперь за свою шалость могут ответить перед законом.  

Утром в полицию Русско-Полянского района обратился индивидуальный предприниматель, сообщивший о краже в своем магазине. Ущерб он оценил в 5 тыс. рублей. Стражи порядка стали искать преступников, а выйдя на их след, немало удивились. Воришками оказались 13-летний мальчик и 15-летняя девочка.

Ночью, прогуливаясь по райцентру, школьники решили проникнуть в продуктовый магазин. Они отогнули металлическую сетку на окне и залезли внутрь. Там их внимание привлекли продукты: 15 кг мяса для шашлыков и 20 сосисок в тесте. Все это подростки использовали по назначению, устроив пикник со своими друзьями.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, по факту произошедшего продолжается проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Я думаю ребята хозяин магазина не обеднеет .тоже там крутит проценты на сельчан .так что деток можно простить поругать припугнуть и простить!
0
собственник здания не обеспечил в полной мере сохранность своих материальных ценностей не было охранной сигнализации на том окне в которое проникли школьники.. Косаемо родиетлей школьников привлечь за то что в вечерне ночное время находятся на улице без присмотра взрослых
0
Да ну прямо украли все, что нажито непосильным трудом. Куртки кожаные. Две! Магнитофона... тоже два! 15 кг мяса двое подростков просто бы не унесли и сожрать столько не реально. Либо воришкк было побольше, либо предприниматель приврал, чтобы увеличить сумму ущерба.
инженер-строитель гость 18.06.2021 17:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да ну прямо украли все, что нажито непосильным трудом. Куртки кожаные. Две! Магнитофона... тоже два! 15 кг мяса двое подростков просто бы не унесли и сожрать столько не реально. Либо воришкк было побольше, либо предприниматель приврал, чтобы увеличить сумму ущерба. увеличил сумму ущерба, чтоб утяжелить статью. За мелочь и дело не возбудят. Не верю торговцу шашлыками.
-1
шустрые, барзые детки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх