Цегларик официально стал игроком «Авангарда»
на правах рекламы
02:35
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Цегларик официально стал игроком «Авангарда»

от 17.06.21 в 21:05 версия для печати
Цегларик официально стал игроком «Авангарда»

Контракт с нападающим сборной Словакии рассчитан на 1 год. Генеральный менеджер «Авангарда» рассказал о сильных сторонах новичка команды.

Как и предполагалось, 25-летний нападающий сборной «Словакии» Петер Цегларик стал игроком «Авангарда». Как сообщили в пресс-службе клуба, контракт с хоккеистом рассчитан на 1 год.

– Нашей команде было необходимо найти замену Риду Буше, – говорит генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. – Искать игрока в Северной Америке рискованно: хоккеисты предпочитают ждать окончания чемпионата НХЛ, к тому же оформление визы в Россию сейчас занимает долгое время. Поэтому мы подписали нападающего, адаптированного к европейскому хоккею, максимально мотивированного на победу. Сильнейшая сторона Петера Цегларика – его бросок. Он обладает хорошим броском в касание, способен забросить с ходу, крайне опасен в большинстве. Хорошо читает игру, видит площадку, может действовать креативно в атаке. На чемпионате мира Цегларик показал отличную результативность, решал моменты в одиночку. Верим, что высокий игровой интеллект и мотивация помогут Петеру реализовать свой потенциал в нашей команде.

Напомним, что 25-летний словак на чемпионате мира забросил 5 шайб и сделал 6 результативных передач. По итогам группового турнира он стал лучшим бомбардиром всего чемпионата, но в четвертьфинале сборная Словакии вылетела, и Цегларика обошли несколько североамериканских хоккеистов.

Петер Цегларик провел 40 матчей в НХЛ. Он играл за «Бостон», забросив 5 шайб. А минувший сезон словак провел в шведском «Лександе». В 49 матчах он забросил 40 шайб и сделал 41 голевую передачу.

В «Авангарде» нападающий будет выступать под номером 34.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх