Тотальной вакцинации от ковида не будет – Кремль
на правах рекламы
11:38
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Тотальной вакцинации от ковида не будет – Кремль

от 17.06.21 в 16:58 версия для печати
Тотальной вакцинации от ковида не будет – Кремль

Обязательная вакцинация для определенных сфер экономики является оправданной, но вводить эту практику по всей стране власти не планируют.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг информацию о тотальной вакцинации от коронавируса в России. В ряде субъектов объявили о проведении обязательной вакцинации для определенных сфер экономики. Привить намерены 60 % работников, занятых в них. 

– Это не тотальная вакцинация населения. Речь идет об обязательной вакцинации для определенных сфер экономики, – цитирует Пескова агентство ТАСС.

В Омской области обязательную вакцинацию от ковида пока не вводят, однако намерены стимулировать этот процесс среди работающего населения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Похоже, что принудительной вакцинацией власти подписывают себе приговор. Это, тебе не демонстрации в поддержку дебильного Навального, все гораздо серьезней.Привито 9 % от 100 %, а не от 60 %, простой математический расчет (60 берется за 100).Что, имеем, 91 % не хочет прививаться и они выйдут на улицы, сперва в Москве и Питере потом по всей стране, власти все прекрасно понимают, только я не понимаю, нас что к революции толкают, "бархатной", или с алыми оттенками. Я, не подопытная обезьяна, себя не дам в обиду и членов своей семьи...
2
Похоже, что принудительной вакцинацией власти подписывают себе приговор. Это, тебе не демонстрации в поддержку дебильного Навального, все гораздо серьезней.Привито 9 % от 100 %, а не от 60 %, простой математический расчет (60 берется за 100).Что, имеем, 91 % не хочет прививаться и они выйдут на улицы, сперва в Москве и Питере потом по всей стране, власти все прекрасно понимают, только я не понимаю, нас что к революции толкают, "бархатной", или с алыми оттенками. Я, не подопытная обезьяна, себя не дам в обиду и членов своей семьи... Похоже дебилоид -это ты. Никуда ты не выйдешь, пенсию у тебя отобрали - не вышел и тут дома останешся
Иван Арнольдович гость 18.06.2021 10:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В целом правильно мыслите, но оскорблять человека, который сидит в путинской тюряга, в том числе и за Вас дурака, как-то нехорошо.
Тося гость 18.06.2021 21:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Похоже, что принудительной вакцинацией власти подписывают себе приговор. Это, тебе не демонстрации в поддержку дебильного Навального, все гораздо серьезней.Привито 9 % от 100 %, а не от 60 %, простой математический расчет (60 берется за 100).Что, имеем, 91 % не хочет прививаться и они выйдут на улицы, сперва в Москве и Питере потом по всей стране, власти все прекрасно понимают, только я не понимаю, нас что к революции толкают, "бархатной", или с алыми оттенками. Я, не подопытная обезьяна, себя не дам в обиду и членов своей семьи... Почему дебильного? обоснуйте хоть немного. Прилагательные закончились?
3
что то подобное мы слышали из ус гаранта . что при его власти иполномочиях. повышение пенсионного возраста не будет........ и что из этого вышло????теперь прозомбируют и попапробируют в некоторых сферах экономики и крупных городах......... далее всё пойдет по накатанной как с пенсионной "реформой", почему сегодня структуры исполнительной властиподмяли под себя Основной закон РФ- Конституцию РФ..... а я признаю ьтолько её полозения и никакие московские завхозы и их подручные не заставят меня исполнять их "указы"- есть эпидемия??? есть пандемия по кови- вводите меры и резим чрезвычайного полозения и не выдумывайте более того что идет вразрез Конституции РФ, законам РФ - занимайтесь прямым исполнением своих регламентированных обязанностей - НЕ ВНОСИТЕ ХАОС в законодательную базу и сознание людей - ВЫ просто ИСПОЛНИТЕЛИ, повторю ИСПОЛНИТЕЛИ и чем быстрее осознаете свою роль, тем быстрее пройдет не только раздутая "пандемия", но и население страны постепенно будет веритьи власти, отсюда далеепойдут и другие хорошие тенденции развития нашей Великой Родины.....
-3
что то подобное мы слышали из ус гаранта . что при его власти иполномочиях. повышение пенсионного возраста не будет........ и что из этого вышло????теперь прозомбируют и попапробируют в некоторых сферах экономики и крупных городах......... далее всё пойдет по накатанной как с пенсионной "реформой", почему сегодня структуры исполнительной властиподмяли под себя Основной закон РФ- Конституцию РФ..... а я признаю ьтолько её полозения и никакие московские завхозы и их подручные не заставят меня исполнять их "указы"- есть эпидемия??? есть пандемия по кови- вводите меры и резим чрезвычайного полозения и не выдумывайте более того что идет вразрез Конституции РФ, законам РФ - занимайтесь прямым исполнением своих регламентированных обязанностей - НЕ ВНОСИТЕ ХАОС в законодательную базу и сознание людей - ВЫ просто ИСПОЛНИТЕЛИ, повторю ИСПОЛНИТЕЛИ и чем быстрее осознаете свою роль, тем быстрее пройдет не только раздутая "пандемия", но и население страны постепенно будет веритьи власти, отсюда далеепойдут и другие хорошие тенденции развития нашей Великой Родины..... деревня,молчал бы...убогий. Наплел всякой чуши в три короба
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх