на правах рекламы
19:28
+28 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Число заболевающих ковидом омичей снова приближается к сотне

от 17.06.21 в 14:24 версия для печати
Число заболевающих ковидом омичей снова приближается к сотне

Суточный прирост зараженных COVID-19 вернулся на уровень конца марта и уже скоро перейдет через психологическую отметку в сто человек.

За минувшие сутки в Омской области было зарегистрировано 93 заболевших коронавирусом, сообщает региональный Минздрав. До этого столь высокий суточный прирост фиксировался 31 марта. Общее количество заболевших на сегодняшний день составляет 48 732 человека.

При этом из больниц выписались 41 283 пациента, переболевших ковидом, в том числе 59 за вчерашний день. Умерло четверо ранее заболевших. Теперь жертв пандемии в регионе 1466.

В прививочной кампании приняли участие 240 964 омича, из них второй компонент вакцины поставили 198 249 человек. За минувшие сутки привились 3608 жителей, правда, на второй укол пришли всего 437 омичей. 

Сегодня стало известно, что власти региона намерены стимулировать вакцинацию от коронавируса среди работающего населения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иван Арнольдович гость 17.06.2021 18:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Всего лишь к сотне?)))) Спасибо, поржал. Это что-за пандемия такая, когда число заболевших до сотни не дотягивает в миллионом городе? При этом обычным гриппом болеют тысячи, даже вне сезона заболеваемости. Этот ваш коронавирус ничто! НИЧТО, понимаете!!! Да, он есть, но он не несёт реальной опасности!!! Отстаньте от людей, хватит нагнетать!
-3
Вот и хорошо что поржал. Скоро будет не до смеху.
Иван Арнольдович гость 18.06.2021 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот и хорошо что поржал. Скоро будет не до смеху. Я этой шляпой переболел ещё осенью-зимой. 2 месяца на больничном с пневмонией 40 % поражения лёгких. Чуть не подох, и ничего, всё нормально. Просто кому-то везёт меньше, кому-то больше. Так что не тебе меня пугать!
А до уровня пандемии, по степени распространения, этот вирус всё равно не дотягивает. Я это утверждал, утверждаю, и буду утверждать.
1
Статистику подгоняют и наводят панику
1
Проводить вакцинацию во время всплеска инфекции, как минимум, неграмотно. Но кто у нас стоит за принятием мудрых решений? Разве там есть, кроме чиновников и политиков, настоящие грамотные врачи и вирусологи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх