Бурков потребовал обеспечить «стимулирование» вакцинации работающих омичей
на правах рекламы
15:43
-29 $ 91.64 -0.93
98.84 -0.97

Бурков потребовал обеспечить «стимулирование» вакцинации работающих омичей

от 17.06.21 в 12:29 версия для печати
Бурков потребовал обеспечить «стимулирование» вакцинации работающих омичей

Губернатор подписал распоряжение, предусматривающее стимулирование вакцинации от ковида работающих омичей. Пока они вакцинируются плохо.

По итогам вчерашнего заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом губернатор Александр Бурков внес изменения в распоряжение 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции». Оно дополнено пунктом, призывающим обеспечить стимулирование вакцинации работающего населения.

– Обеспечить проведение в отношении работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам) мероприятий, направленных на стимулирование вакцинации против новой коронавирусной инфекции, – говорится в распоряжении.

Накануне обязательную вакцинацию от ковида для работников отдельных отраслей ввели в Москве, Подмосковье и Кемеровской области, а сегодня – в Сахалинской области. Омские власти пока не пошли на столь радикальные шаги. Как работников будут стимулировать прививаться – тоже непонятно. Омичи пока не очень активно ставят прививки – обеими компонентами вакцины привито лишь 197 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
43
Если так упорно заставляют ставить, то точно не стоит этого делать.
От властей ничего хорошего ждать не приходится, доверие ниже плинтуса
-2
Ну что вы такое говорите! Как это нет доверия! Омичи самые правильные граждане, с энтузиазмом встречают все инициативы руководства, зная, что они априори правильные и направленные на благо народа.
А вот есть такой блогер ник олай бон даренко, который на канале в ю ту бе с названием "убежище оппозиции" в ролике Москва ввела обязательную вакцинацию подвергает сомнению инициативы руководства о всеобщей вакцинации. Посмотрите сами на этот ужас и напишите ему в комментариях пусть лучше он рассказывает о плюсах вакцинации и пусть лучше призывает население с энтузиазмом принять эту важную инициативу!
9
И особенно это вызывает , мягко говоря, недоверие, когда глава области сбегает из Омск для лечения ковида и реабилитации после заболевания в тот момент, когда омичи тысячами не могли попасть в больницу и умирали пачками, так как негде было достать элементарные лекарства... А уж выделить средства на то, чтобы перед вакцинацией проверить человека на наличие антител ( хотя это- это аксиома) никак нельзя. А сколько людей по факту переболело, никто не знает. В моем окружение практически все переболели в разной форме тяжести. И зачем им втюхивать непрверенную вакцину? Явно не для хорошего. Хорошее делают правильно. А если непрвильно, то здесь нечисто.
19
А губернатор не желает рассказать о положении дел в санатории Омском. Что там очень много заболевших как среди привитых, так и среди не привитых. Что там умалчивается вся ситуация, что оперативно не реагируют и даже с уже положительным тестом не сразу увозят в больницу!
3
А губернатор не желает рассказать о положении дел в санатории Омском. Что там очень много заболевших как среди привитых, так и среди не привитых. Что там умалчивается вся ситуация, что оперативно не реагируют и даже с уже положительным тестом не сразу увозят в больницу! а что там? поподробнее расскажите
9
а что там? поподробнее расскажите А что рассказывать то...
Заболевших там много, привитых заселяют без проверки, справка есть что привит, все хорошо. Привитые и не привитые живут в одном номере, мед помощь оказывают не во время. Тесты в выходные дни не делают, а за выходные ситуация может сильно поменяться у заболевшего.
Отправляют в больницу не сразу. Человек который все мне рассказал ждал скорую целый день, при том что уже был известен положительный результат на ковид. В тот день вместе с ним увезли минимум 8 человек.
Бардак там полный творится и сокрытие информации, в принципе как и в городе и в стране.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх