Омский губернатор пообещал жестко наказывать чиновников за отписки и волокиту
на правах рекламы
02:24
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омский губернатор пообещал жестко наказывать чиновников за отписки и волокиту

от 17.06.21 в 11:37 версия для печати
Омский губернатор пообещал жестко наказывать чиновников за отписки и волокиту

omskportal.ru
Несмотря на создание Центра управления регионом, по-прежнему фиксируются случаи пренебрежительного отношения чиновников к жителям.

В завершении сегодняшнего отчета губернатора Александра Буркова о деятельности правительства за 2020 год глава региона поднял тему взаимодействия власти с жителями. Он попытался донести до подчиненных, что нужно максимально оперативно реагировать на проблемы жителей и работать с их предложениями.

– В ноябре прошлого года в Омске начал работу Центр управления регионом, созданный по поручению президента. Мы получили дополнительную возможность контроля за тем, как представители власти реагируют на просьбы и требования жителей. Это позволяет нам видеть не только проблемы даже в самых малых и отдаленных населенных пунктах области, но и фиксировать случаи отписок, волокиты со стороны чиновников. Предупреждаю, что меры воздействия в таких случаях будут очень жесткими, – заявил Бурков.

Глава региона подчеркнул, что надо работать открыто, честно, с готовностью помочь в решении любого вопроса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В таком случае он должен в первую очередь наказать самого себя и своих заместителей-бездельников и дармоедов!
Такой бюрократии и пустых обещаний как при Говоруне в омской области никогда не было!
Не решаются даже мелкие вопросы, никто из должностных лиц получающих миллионные зарплаты не хочет брать на себя ответственности и происходит бесконечное перекидывание вопросов!!!
Омичу гость 17.06.2021 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Уважаемый, не переживай! Никто никого наказывать не будет по одной простой причине - Чиновничество - это опора Власти!
И наказывать чиновников - это значит расшатывать основы Власти.
В течении последних тридцати лет в чиновники итак идут далеко не самые лучшие и талантливые ... Всё больше "блатных" и "позвоночных"
Как сказал Антон Павлович:
«Кому чужда жизнь, тому больше ничего не остается, как стать чиновником».
Омич гость 17.06.2021 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Уважаемый, не переживай! Никто никого наказывать не будет по одной простой причине - Чиновничество - это опора Власти! И наказывать чиновников - это значит расшатывать основы Власти. В течении последних тридцати лет в чиновники итак идут далеко не самые лучшие и талантливые ... Всё больше "блатных" и "позвоночных" Как сказал Антон Павлович: «Кому чужда жизнь, тому больше ничего не остается, как стать чиновником». Это все очевидно, как и то, что очередные лозунги Говоруна не получат НИКАКОЙ реальной реализации!
Один только популизм!
"... с Король-то голый"! ))))))))))))))
4
Центр управления регионом - совершенно бесполезный орган, вроде должности уполномоченного по правам. весь круг вопросов в зоне ответственности органов исполнительной власти. надо людей работящих подбирать туда. где уже создано. а не структуры множить.
1
Лобову не хочет он встрясочку устроить, а то этот говорун разговорился уж больно в соцсетях - борзеет, однако, любитель йожиков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх