на правах рекламы
11:36
+23 $ 63.78
65.79

Почти как в Омске: скорая привезла пациента к губернатору – в больницах не было мест

от 17.06.21 в 11:11 версия для печати
Почти как в Омске: скорая привезла пациента к губернатору – в больницах не было мест

omskinform.ru
Примеру своих омских коллег решили последовать работники скорой помощи во Владимире. Вместо Минздрава они сразу поехали к губернатору.

Акцию протеста работников скорой помощи в Омске, которые привезли «тяжелого» пациента к зданию областного Минздрава из-за нехватки мест в больницах, решили повторить во Владимире. Там больного с тяжелой формой COVID-19 отвезли «на прием» к губернатору Владимиру Сипягину, заявлявшему, что в больницах хватает мест.

Медики пошли на такой шаг, поскольку «реанимационного больного некуда положить», сообщает РЕН ТВ со ссылкой на фельдшера скорой помощи. Сразу после этого место для пациента нашлось в больнице города Мурома.

Прошлой осенью такая же история произошла в Омске. Сразу две бригады скорой помощи приехали к зданию областного Минздрава и включили сирены, пытаясь добиться госпитализации больных со значительным поражением легких. Этот инцидент привел к отставке министра здравоохранения региона Ирины Солдатовой. Позже на нее завели уголовное дело, сейчас экс-чиновница находится в международном розыске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А что по этому поводу думает тов. Мураховский? Кстати, как он себе работаете?
вот и приплыли гость 17.06.2021 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А что по этому поводу думает тов. Мураховский? Кстати, как он себе работаете? а шо он думает?, он на охоту собирается
3

Все правильно.Парадом командовал Куприянов.Он все подготовил и выполнил. Ему нужно было убрать Солдатову,освободить место для своего,и он все сделал для этого. Браво.
1
В Омске хотели убрать Солдатову,а во Владимире все направлено против губернатора Сипягина,выддвиженца ЛДПР, который был избран вопреки желанию Кремля. Эти наезды идут уже 3 года.
Нострадамус гость 17.06.2021 11:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сусликов писал, что и у нас должны были к Буркову привезти. Но Куприянов уговорил отвезти к Солдатовой.
вот и приплыли гость 17.06.2021 12:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сусликов писал, что и у нас должны были к Буркову привезти. Но Куприянов уговорил отвезти к Солдатовой. все было проведено по чётко разработанному плану, куда надо, туда и привезли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх