на правах рекламы
05:26
+27 $ 73.77
86.85

Оценит ли «Единая Россия» медийную суету Степана Бонковского?

от 17.06.21 в 10:53 версия для печати
Оценит ли «Единая Россия» медийную суету Степана Бонковского?

На протяжении почти пяти лет Степан Бонковский практически не отождествлял себя с партией, но перед выборами в Госдуму вспомнил о ней.

Уже через несколько дней депутат Законодательного собрания Омской области Степан Бонковский может стать официальным кандидатом от «Единой России» на выборы в Госдуму. Только близок ли он идеям этой партии?

Впервые депутатом Законодательного собрания Бонковский был выбран в 2011 году. А еще до этого он стал председателем комиссии по аграрной политике и развитию сельских территорий при Омском региональном отделении партии «Единая Россия». В 2011 году он вошел в состав политсовета регионального отделения «Единой России».

omskinform.ru

А в 2016 году отношения партии власти и амбициозного политика дали трещину. Степан Бонковский решил тогда поучаствовать не только в выборах депутатов Законодательного собрания, но и Госдумы. В праймериз по 140-му округу он победил с огромным отрывом от ближайшего конкурента.

Но через месяц в Москве состоялся съезд «Единой России», где были обнародованы кандидаты от партии  в депутаты Госдумы по одномандатным избирательным округам. Тогда-то и стало понятно, что Бонковский в Думу не пойдет. Единороссы тогда, как, впрочем, и сейчас, решили не мешать представителю КПРФ Олегу Смолину.

На выборах в Законодательное собрание Бонковский тогда победил, но, похоже, с тех пор словно затаил крепкую обиду на «Единую Россию». С осени 2016 года он практически не отождествляет себя с партией. Он создавал свою «ячейку», связав себя с фондом имени Манякина.

Партийная активность Степана Степановича сошла на нет! Ее заменила активность медийная. Он ассоциирует себя прежде всего с возглавляемым им фондом имени Манякина, колесит по районам Омской области и раздает однотипные подарки. По поводу цыплят от Степана Бонковского уже не раз шутили омские телеграм-каналы.

Не думаем, что раздача цыплят, вручение почетных грамот и наград фонда Манякина утверждались в плане мероприятий, которые поддерживают местные единороссы. Ничего дурного в подобных акциях вроде нет, кому-то очень нравятся, у кого-то вызывают усмешку. Похожа ли эта деятельность на серьезную политическую работу? Не будем искать ответ на этот вопрос, так как оценку в ближайшее время поставят однопартийцы.

omskinform.ru

На предварительном голосовании Степан Бонковский снова победил и теперь готовится поехать в Москву в качестве делегата от Омской области на новый съезд партии, о которой он на протяжении 5 лет почти не вспоминал. А федеральное руководство «Единой России» решит, будет ли представлять такой человек партию на думских выборах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Только отмороженные голосуют за партию жуликов и воров!!!
Местный гость 17.06.2021 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Степа типичный представитель ПЖиВ, но считает себя особо хитрым, поэтому пресмыкается перед всеми!
Крайне подлый и лживый персонаж, таких от руководящих должностей нужно держать подальше!
Вот так гость 17.06.2021 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Степа типичный представитель ПЖиВ, но считает себя особо хитрым, поэтому пресмыкается перед всеми! Крайне подлый и лживый персонаж, таких от руководящих должностей нужно держать подальше! неудачник и лузер ты че здесь лепишь пургу тебя кто обидел если владеешь темой знаешь что он не пжив иди покайся и больше не греши пока Я добрый.
Член партии гость 17.06.2021 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
неудачник и лузер ты че здесь лепишь пургу тебя кто обидел если владеешь темой знаешь что он не пжив иди покайся и больше не греши пока Я добрый. Степа, ты почему такой агрессивный? Ну не пустит тебя партия в Гос Думу, в регионе достаточно достойных кандидатов, смирись уже и продолжай дальше поздравлять всех со всеми праздниками!
Клоун!
Павел гость 18.06.2021 13:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Степа, ты почему такой агрессивный? Ну не пустит тебя партия в Гос Думу, в регионе достаточно достойных кандидатов, смирись уже и продолжай дальше поздравлять всех со всеми праздниками! Клоун! "Люди НЕДАЛЕКИЕ обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания" Франсуа де Ларошфуко. Завидуйте молча и не мешайте работать Бонковскому.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх