Омичка без маски набросилась на полицейского в магазине
на правах рекламы
18:26
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омичка без маски набросилась на полицейского в магазине

от 17.06.21 в 09:48 версия для печати
Омичка без маски набросилась на полицейского в магазине

omskinform.ru
Жительницу Шербакульского района ждет суд за то, что она набросилась на полицейского в ответ на замечание по поводу отсутствия маски.

Шербакульский районный суд Омской области рассмотрит дело 40-летней сельчанки, которая набросилась на полицейского в ответ на замечание по поводу отсутствия маски. Инцидент произошел в марте.

По данным региональной прокуратуры, женщина находилась в продуктовом магазине в райцентре и в ответ на замечание участкового о необходимости надеть защитную маску толкнула его, оскорбила и пыталась ударить. В ходе следствия сельчанка не признала свою вину. По ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) ей грозит штраф до 200 тыс. рублей, либо арест до полугода, либо до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
мало ей! лучше в каталажке на 15 суток еще. Если на каждого кто исполняет на работе свои обязанности будут бросаться люди, то как работать. При мне женщина набросилась на маникюршу за то, что та попросила ее прийти с мытыми ногами. а на продавщиц как кидаются!! уж и не говоря про полицию. они все исполняют свой служебный долг. это их работа. им прям по кайфу что ли маски ходить проверять на людях.
1
У людей нервы сдают, прицепились к этим намордникам. Вирусологи запрещают ношение масок, я не имею ввиду проценко, гинсбурга и т. д. , они наносят только вред . В такую жару я должна еще и рот закрыть, не будет этого.
Виктор гость 17.06.2021 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Вирусологи запрещают ношение масок..." Такую дурь можно найти только в Интернете. но, кроме этого, там много статей противоположного толка. Так почему же вы выбираете только то, что вам выгодно?
0
"Вирусологи запрещают ношение масок..." Такую дурь можно найти только в Интернете. но, кроме этого, там много статей противоположного толка. Так почему же вы выбираете только то, что вам выгодно? А Вы?
0
"Вирусологи запрещают ношение масок..." Такую дурь можно найти только в Интернете. но, кроме этого, там много статей противоположного толка. Так почему же вы выбираете только то, что вам выгодно? Сегодня они против масок. А во Владимире уже некуда ковидных больных класть, скорая привезла к Минздраву, как у нас когда-то.
Вот только ковиду по морде не дашь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх